Hd 6950

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von gamer7130, 23.11.2011.

  1. #1 gamer7130, 23.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.11.2011
    gamer7130

    gamer7130 Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Also hab die Radeon hd 6950 möchte die gerne auf die nächsthöhere updaten geht ja irgendwie hab ich gehört wie stell ich das??

    Ok gut da steht fehler in den subsystem ids wen ich das bei ati programmen will?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Den Knoten in der ersten Zeile muessen wir erst einmal aufloesen.
    Das ist lediglich die Bezeichnung des Grafikchips. Welche Karte hast du genau? Von welchem Hersteller? (Nur mit den Infos kann man auf eine exakte Karte schliessen - mit dem Chip werden viele Grafikkarten hergestellt!)

    Die Karte oder den Treiber?
    Treiber: beim Kartenhersteller nachsehen, welcher dort angeboten wird oder ob der Hersteller den ATI-Treiber empfiehlt.

    Sorry, das kann ich gar nicht nachvollziehen und weiss auch nicht, wo da ein Fehler stehen soll...
    BTW: Die Verwendung von Satzzeichen ist dir freigestellt - es erleichtert das Lesen und Verstehen der Texte aber ungemein!
     
  4. #3 gamer7130, 24.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.11.2011
    gamer7130

    gamer7130 Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ja also man kan die Radeon hd 6950 auf die 6970 machen wen man die bios der höheren drauflädt da sie im prinzip nur gedrosselt ist.

    6950 Zur 6970 - Thema - CHIP Online

    Es ist die von Sapihiere die Dual Fan

    Ok habs selber trotzdem Danke
     
Thema: Hd 6950
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radeon hd 6950 fehler subsystem ids

    ,
  2. fehler subsystem ids 6950

    ,
  3. ati fehler in den subsystem id-s

Die Seite wird geladen...

Hd 6950 - Ähnliche Themen

  1. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  2. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  3. Sapphire Radeon HD 6850

    Sapphire Radeon HD 6850: Moin moin und einen schönen 2ten Advent, es geht um meine HD 6850, habe sie nun von Standart: Gpu Clock: 775 auf 900 Mhz Memory Clock: 1000...
  4. HD funzt extern, aber nicht intern

    HD funzt extern, aber nicht intern: Hi allerseits, ich habe ein seltsames Problem: Meine inzwischen 4 verschiedenen Festplatten (SATA-3 HDD) funktionieren alle über eine...
  5. Kein Bild auf dem TV // Radeon HD 7850 OC

    Kein Bild auf dem TV // Radeon HD 7850 OC: guten Tag, ich habe ein "Problem" ich habe in meinem Rechner eine "Radeon HD 7850 OC". Angeschlossen sind 2 Monitore via DVI / Mini-Display-Port....