HD 5850, BFBC2, wieviel FPS bekomm ich max.`?

Diskutiere HD 5850, BFBC2, wieviel FPS bekomm ich max.`? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich weis jetzt zwar nicht direkt ob dieser bereich richtig ist, aber ich frag einfach mal... wenn ich mit diesen komponenten...

  1. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    Hallo,

    ich weis jetzt zwar nicht direkt ob dieser bereich richtig ist, aber ich frag einfach mal...

    wenn ich mit diesen komponenten Battlefield Bad Company 2 zocke

    HD 5850 (XFX)
    Intel I5 - 750
    Win 7 64bit

    wieviel FPS bekomm ich bei Maximalen Details (1920*1080, maximales AA AF usw...) hin?...

    und ab wieviel spiel ich dann auch "flüssig online"?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 17.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    genug kriegst du, ich denke über 60 wirds schon sein
     
  4. #3 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    damit spielst du locker flüssig online( zocke selber mit einer hd 5770 auf hohen detail sehr flüssig online)
    da brauchst du dir keine gedanken machen wie viele FPs du bekommst.die dh 5850 ist fast schon eine high-end graka und dazu noch so eine starke CPU.
     
  5. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    und für 245 mit versand ist das doch eig. n recht billiges angebot oder?
     
  6. #5 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ein komplett pc für 245 mit dieser hardware? :O schick mal den link , das glaub ich nicht , allein die graka kostet mehr.
     
  7. #6 ErROr9312, 17.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    er meint bestimmt die karte...
    ps: Ao3X wir spielen hier fast alle bfbc2 meld dich mal bei der interresengemeinschaft an ^^
     
  8. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    nein nein^^... auch wenn das so im internet stehen würde kanns nur n fehler oder ne abzocke sein^^... ich meine nur die graka mit dirt2 (von XFX eben)
     
  9. #8 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ...hab ich nach mermaligen lesen ach gedacht , von wem ist denn die karte ( saphire , his club 3d .etc)
     
  10. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    von Tecstore.net, hab gleich n paar tage nach dem angebot zugeschlagen, die war auch gleich wieder weg^^
     
  11. #10 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  12. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ja des is halt die Black-Edition, halt so wie die normale bloß n bissle übertacktet... glaub ich irg. wie so^^...

    wie is des eigentlich mit Alternate, bei denen sind die meisten produkto eig. fast immer teurer, warum kaufen trozdem so viele bei denen?
     
  13. #12 ErROr9312, 17.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    die preise sind mit mehrwertsteuer...
    und ich glaub das die anderen shops die preise ohne mwst angeben aber natürich bei der rechnung die mwst dazurechnen da kommt dann noch ein rießen batzen dazu.

    bin mir aber nicht 100% sicher
     
  14. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    nein nein nein.... also doch kann zwar schon sein^^... aber war bei mir nicht der fall, meine rechnung von meiner hd 5850 war mit versand zwischen 245 und 246 euro...

    und ich hab 2jahre garantie + sogar 14 tage rückgaberecht
     
  15. #14 jahnket, 17.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    bei hardwareversand.de ist die MWSt. dabei...einfach mal AGBs lesen

     
  16. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ja hä bei tecstore.net is der prei von 246 euro ja auch mit MwSt.
     
  17. #16 ErROr9312, 18.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    bei hoh.de nicht

    die preise kommen billig aber wenn du was bestellt siehst du noch + 19% mwst auf der rechnung
     
  18. #17 Jaulemann, 18.05.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Im fernabsatzgesetz ist doch sogar vorgeschrieben das man bei Bestellungen im Internet IMMER 14 Tage rückgaberecht hat, also vollkommener Standard....
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Da irrst Du dich aber.
    Die müssen die Mwst.gesondert ausführen,daß
    hat finanztechnische Gründe.
    Das kannst Du gut selber sehen,wenn Du irgendwas kaufst und mal den jeweiligen Bon betrachtest,da steht sowas auch immer drauf.

    Zum Beispiel hier,s. Bild,da steht ganz klar " inkl.Mwst.",
    was nichts anderes heißt,inklusive Mehrwertsteuer,d.h.
    sie ist schon dabei,sonst würde exkl.Mwst. stehen.
    Das Bild zeigt die XFX HD5850 von Hoh.de.
     

    Anhänge:

  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ja bei tecstore.net steht doch auch inkl. ... ich habe per vorkasse bestellt und nur 245euro bezahlt...
     
  22. #20 EliteSoldier2010, 18.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hab ich irgendwo Battlefield Bad Company 2 gelesen?? :p <-- interessengemeinschaft

    ich hab auch eine 5850, und hab, hatte das mal durchlaufen lassen,

    1920 x 1080, alles auf High 4 x aa war das glaub ich,

    ich hatte da mindestens 40 fps und das ging bis ca. 120 fps, dann war schluss.
     
Thema: HD 5850, BFBC2, wieviel FPS bekomm ich max.`?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bfbc2 maximales lv

    ,
  2. tecstore.net abzocke

    ,
  3. fps bfbc2 auf high

Die Seite wird geladen...

HD 5850, BFBC2, wieviel FPS bekomm ich max.`? - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...
  3. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  4. Gamer Pc für Max 1300€

    Gamer Pc für Max 1300€: Hallo liebe Community, mir wurde dieses Forum empfohlen um ein paar gute Tipps und Konfigurationen zu erhalten :) Ich werde mir diesen Sommer...
  5. Notebook/Workstation für Grafikdesgnerin gesucht! Bis max. 600€

    Notebook/Workstation für Grafikdesgnerin gesucht! Bis max. 600€: Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach einem neuen Laptop oder einer Workstation, hauptsächlich zum flüssigen Designen mit Adobe Programmen...