HD 5850, BFBC2, wieviel FPS bekomm ich max.`?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Ao3X, 17.05.2010.

  1. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    Hallo,

    ich weis jetzt zwar nicht direkt ob dieser bereich richtig ist, aber ich frag einfach mal...

    wenn ich mit diesen komponenten Battlefield Bad Company 2 zocke

    HD 5850 (XFX)
    Intel I5 - 750
    Win 7 64bit

    wieviel FPS bekomm ich bei Maximalen Details (1920*1080, maximales AA AF usw...) hin?...

    und ab wieviel spiel ich dann auch "flüssig online"?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 17.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    genug kriegst du, ich denke über 60 wirds schon sein
     
  4. #3 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    damit spielst du locker flüssig online( zocke selber mit einer hd 5770 auf hohen detail sehr flüssig online)
    da brauchst du dir keine gedanken machen wie viele FPs du bekommst.die dh 5850 ist fast schon eine high-end graka und dazu noch so eine starke CPU.
     
  5. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    und für 245 mit versand ist das doch eig. n recht billiges angebot oder?
     
  6. #5 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ein komplett pc für 245 mit dieser hardware? :O schick mal den link , das glaub ich nicht , allein die graka kostet mehr.
     
  7. #6 ErROr9312, 17.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    er meint bestimmt die karte...
    ps: Ao3X wir spielen hier fast alle bfbc2 meld dich mal bei der interresengemeinschaft an ^^
     
  8. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    nein nein^^... auch wenn das so im internet stehen würde kanns nur n fehler oder ne abzocke sein^^... ich meine nur die graka mit dirt2 (von XFX eben)
     
  9. #8 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ...hab ich nach mermaligen lesen ach gedacht , von wem ist denn die karte ( saphire , his club 3d .etc)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    von Tecstore.net, hab gleich n paar tage nach dem angebot zugeschlagen, die war auch gleich wieder weg^^
     
  12. #10 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
Thema: HD 5850, BFBC2, wieviel FPS bekomm ich max.`?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bfbc2 maximales lv

    ,
  2. tecstore.net abzocke

    ,
  3. fps bfbc2 auf high

Die Seite wird geladen...

HD 5850, BFBC2, wieviel FPS bekomm ich max.`? - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...
  3. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  4. Gamer Pc für Max 1300€

    Gamer Pc für Max 1300€: Hallo liebe Community, mir wurde dieses Forum empfohlen um ein paar gute Tipps und Konfigurationen zu erhalten :) Ich werde mir diesen Sommer...
  5. Notebook/Workstation für Grafikdesgnerin gesucht! Bis max. 600€

    Notebook/Workstation für Grafikdesgnerin gesucht! Bis max. 600€: Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach einem neuen Laptop oder einer Workstation, hauptsächlich zum flüssigen Designen mit Adobe Programmen...