HD 4890 Bluk und Retail.

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Excluded, 29.07.2009.

  1. #1 Excluded, 29.07.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 29.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Bei den beiden links ist bei alternate immer Light-Retail^^
     
  4. #3 Excluded, 29.07.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Fragt man sich! WIESO? :D
    Und Was bedeutet bei alternate das Orangene?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Excluded',index.php?page=Thread&postID=764293#post764293]Fragt man sich! WIESO? :D
    Und Was bedeutet bei alternate das ?[/quote]

    Was für Orangene?
    Klick doch mal drauf,meinst Du die Lieferzeit?
     
  6. #5 Excluded, 29.07.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    jo ich mein die lieferzeit wenn man draufklickt steht da was was ich nicht sorecht deuten kann "
    Neues Produkt. Liefertermin laut Hersteller. Angekündigter Liefertermin: Juli`"
    Heißt das jezz das mans bestellen kann und bekommt wenns da is?
     
Thema: HD 4890 Bluk und Retail.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was heisst bluk

Die Seite wird geladen...

HD 4890 Bluk und Retail. - Ähnliche Themen

  1. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  2. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  3. Sapphire Radeon HD 6850

    Sapphire Radeon HD 6850: Moin moin und einen schönen 2ten Advent, es geht um meine HD 6850, habe sie nun von Standart: Gpu Clock: 775 auf 900 Mhz Memory Clock: 1000...
  4. HD funzt extern, aber nicht intern

    HD funzt extern, aber nicht intern: Hi allerseits, ich habe ein seltsames Problem: Meine inzwischen 4 verschiedenen Festplatten (SATA-3 HDD) funktionieren alle über eine...
  5. Kein Bild auf dem TV // Radeon HD 7850 OC

    Kein Bild auf dem TV // Radeon HD 7850 OC: guten Tag, ich habe ein "Problem" ich habe in meinem Rechner eine "Radeon HD 7850 OC". Angeschlossen sind 2 Monitore via DVI / Mini-Display-Port....