HD 4870x2 spinnt

Diskutiere HD 4870x2 spinnt im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Ich glaube die Karte ist von Asus aber ich muss irgend wann in nächster Zeit sowieso in meinen Pc rein. Also wenn ich Crysis Spiele kommt hin und...

  1. #1 Boy2006, 26.11.2011
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube die Karte ist von Asus aber ich muss irgend wann in nächster Zeit sowieso in meinen Pc rein.
    Also wenn ich Crysis Spiele kommt hin und wieder so ein blitzen.
    Dann spinnt die Hauppauge TV Software und der Ton scheppert wenn ich im Remote Desktop aussteige. Der Pc ist von mir X mal neu mit den jeweils aktuellsten Treiber neu aufgesetzt worden.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xchris182, 30.11.2011
    xchris182

    xchris182 Neeeeewcomer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Bitte das Problem detaillierter beschreiben, dein Ton "scheppert" etc. - unverständlich^^ ..

    Also bitte das Problem sachlich einmal aufschreiben.
     
  4. #3 Boy2006, 30.11.2011
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Also der Ton scheppert hin und wieder und hat einen hall wenn ich Video schaue oder spiele.
    Oder manchmal bleibt der Pc stehen wenn dieser "_" Strich kommt.
    Bei spielen habe ich sehr oft Grafikfehler drinnnen.
     
  5. #4 xchris182, 30.11.2011
    xchris182

    xchris182 Neeeeewcomer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Update deinen Grafikkartentreiber mal. Oder installiere diesen Treiber neu.
    Könnte daran liegen.

    Welche Spiele sind denn gemeint, wo diese Fehler auftreten?
     
  6. #5 Boy2006, 30.11.2011
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ich setze den pc alle min 6Monate auf mit den aktuellsten Treiber. Die Probleme habe ich seit geschätzen 1- 2 Jahre.
     
  7. #6 xchris182, 01.12.2011
    xchris182

    xchris182 Neeeeewcomer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Okay, dann wäre ich überfragt. 1-2, d.h. das die Karte auch schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, kann auch Hardware- Technisch was nicht ordentlich funktionieren, aber wie gesagt will mich da nicht aus dem Fenster lehnen nun, sind reine Vermutungen. Schreib Xandros sonst mal an, der weiß eigentlich alles, was man über PCs wissen muss.. :)
     
  8. #7 Boy2006, 01.12.2011
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Zb bei den BluRay ist von einen tag auf den anderen das Bild schwarz geworden und ich konnte sie nicht mehr sehen oder plötzlich geht die Cam in MSN nicht obwohl sie bei Skype (und sonst auch) funktioniert. Irgend wie sind das zu viele zufälle.
    Die selben Probleme hatte ich früher mit den vorgänger auch. Ich nehme mal an das ATI einfach **** ist.
     
  9. #8 domdom-88, 03.12.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du reinpasst :D


    Es könnte zum einen an Überhitzung liegen, sprich an Staub oder an heillosem Kabelsalat, der jegliche Frischluftzufuhr unterbindet... Vielleicht mal ein Bild vom offenen Gehäuse machen und hier posten.

    Zum anderen kommt es nicht darauf an, immer die aktuellsten Treiber zu haben, sondern den korrekten! Den findest du in deinem Fall auf der Asus-Homepage, sollte die Karte von Asus sein, nicht bei AMD/ATI!
     
  10. #9 Boy2006, 03.12.2011
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Die Hitze könntest es theoretisch sein nur was soll ich machen ?
     
  11. #10 domdom-88, 03.12.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    1. Sicher stellen, dass der korrekte Treiber installiert ist ;)

    2. Ein Bild schicken, in dem ich dann mit Paint rummale und dir zeige, was du besser machen solltest^^ Einfach so raten, was bei Hitze zu machen ist, kann ich auch nicht.
     
  12. #11 Boy2006, 06.12.2011
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    1) das ist er auch
    2) Bild von was ?
     
  13. #12 domdom-88, 06.12.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    1) Da bin ich mir nach deinen bisherigen Statements nicht so sicher. Ist jetzt nicht böse gemeint, aber die meisten verstehen nicht, was der korrekte Treiber ist ;)

    2) Ein Bild von deinem offenen Gehäuse. Also Seitenteil abnehmen und dann das Innenleben einmal fotografieren.
     
  14. #13 Boy2006, 06.12.2011
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    1) Ich nehme die aktuellsten von der AMD Seite. Da passt alles.
    2) geht nicht weil ich die konstruktion nicht entfernen kann
     
  15. #14 domdom-88, 06.12.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    1) Und das passt eben NICHT!

    2) Du kannst die Seite nicht öffnen und ein Foto machen? Du sollst ja an sich nichts auseinander bauen...
     
  16. #15 Boy2006, 06.12.2011
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    1) woher willst du das wissen ? Weder von der Hersteller Seite noch von AMD bringen eine verbesserung.
    2) Ich kann das Case nicht aufmachen weil ich den deckel mit mühundnot zubekommen habe.
     
  17. #16 domdom-88, 06.12.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    1) Dann ist ja gut, trotzdem sind nur die Herstellertreiber korrekt ;)

    2) Normalerweise geht so ein Gehäuse sehr leicht zu, wieso deins nicht? Solange ich da nichts sehe, kann ich leider auch nichts sagen...
     
  18. #17 Boy2006, 06.12.2011
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    1) Wieso reicht es dann das ich bei anderen Pcs die AMD Treiber nehme und gerade bei meinen nicht ?!
    2) Weil die Seitewand der Gehäuse nicht den standart entspricht und zu wenig platz für meinen CPU Kühler ist.
    Morgen bekomme ich ein MoBo für einen neuen Pc da kann ich entlich meine WaKü einbauen (und den CPU Kühler ersetzen) und ein Foto machen.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 domdom-88, 06.12.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    1) Zufall. Kartenhersteller modifizieren die Treiber öfters, wenns gut läuft, kann natürlich auch der Chip-Treiber funktionieren, ist dann aber eher glücklicher Zufall. In manchen Fällen verweist der Kartenhersteller auf die Chiphersteller-Seite (AMD oder nVidia), dann kann man die Treiber dort direkt laden.

    2) Ok.
     
  21. #19 xchris182, 07.12.2011
    xchris182

    xchris182 Neeeeewcomer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Zickt euch mal nicht so an hier :D :)
     
Thema: HD 4870x2 spinnt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd4870x2 öffnen

    ,
  2. 4870x2 gehäuse öffnen

    ,
  3. grafikfehler hd 4870 x2

    ,
  4. 4870x2 schwarz,
  5. probleme asus hd4870 x2 bild ist schlecht,
  6. kühler von hd4870 x2 entfernen ,
  7. hd 4870 x2 bild wird schwarz ton da
Die Seite wird geladen...

HD 4870x2 spinnt - Ähnliche Themen

  1. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  2. HILFE mein Laptop spinnt!

    HILFE mein Laptop spinnt!: Hallo an alle! Ich bin neu hier im Forum, weil ich ein RIESENPROBLEM habe und hoffe, dass mir jemand von Euch helfen kann. Ich wohne hier im...
  3. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  4. Kindersicherung spinnt rum was ist das?

    Kindersicherung spinnt rum was ist das?: Hallo erstmal ich bin 17 Jahre alt und neu hier. Und ich habe mal ne frage. Warscheinlich gibt es das Thema hier schon hundert mal, aber ich bin...
  5. Sapphire Radeon HD 6850

    Sapphire Radeon HD 6850: Moin moin und einen schönen 2ten Advent, es geht um meine HD 6850, habe sie nun von Standart: Gpu Clock: 775 auf 900 Mhz Memory Clock: 1000...