HD 4870

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von senker, 16.11.2008.

  1. senker

    senker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich hab ein problem und hab keine ahnung was ich machen soll ...schon mal im vorraus ich habe nicht so viel ahnung von pc´s

    also habe heute nen neuen pc bekommen grafikkarte (HD 4870) alles schön und gut ....habe dann nen spiel installiert (armed assault)...zu meinem erstaunen musste ich feststellen das wenn ich im hauptmenu angekommen bin alles nur weiß und schwarz ist.. der hintergrund ist weiß und die icons wie single player optionen usw sind schwarz.... hab dann auch gleich neue updates für die grafikkarte gemacht hat aber leider alles nichts geholfen vllt könnt ihr mir weiter helfen?
    alle anderen (neueren games) laufen


    hier mal ein bild von hauptmenu
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 violentviper, 16.11.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Vielleicht ist auch das Spiel beschädigt ?
     
  4. senker

    senker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    nee das kann nicht sein ich habs ja auf meinem alten rechner auch gezockt
     
  5. senker

    senker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    nee das kann nicht sein hab hab das auf meinem alten rechner auch gezockt
     
  6. Örkel

    Örkel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    mhh.... auf dem bild erkennt man ja garnix mehr vom spiel...

    aber ich bin im moment auch eher ratlos :(

    mfg Stefan
     
  7. Keper

    Keper Guest

    Probiere bitte mal ein anderes Spiel aus. Und sag uns dann wie es da aussieht.
     
  8. NFS

    NFS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    oder Instaliere Es neu
     
  9. Tayfun

    Tayfun Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    es könnte auch am grafikkarten trewiber legen war bei mri auch mal genau das gleiche hab einfach ein älteren treiber installiert und dann ging alles wieder:)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Hallo


    Sind die Treiber auf dem neusten Stand? Alle Grafikkartenstromstecker angeschlossen? Passiert dies nur bei diesem Spiel oder auch bei Anderen? Hast du Windows Xp oder Vista?




    mfg smudo
     
  12. #10 ^^@JoKeR@^^, 28.12.2008
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    los gehts=)

    1.- http://ati.amd.com/support/driver.HTML
    dort betriebssystem und grakka auswählen und runterladen

    2.- spiel deinstallieren

    3.- grafikkarten treiber richtig löschen

    4.- neuen treiber installieren und neustarten

    5. spiel neu installieren

    und dann müsste es funzen, wenn nicht melde dich nochmals


    mfg
     
Thema:

HD 4870

Die Seite wird geladen...

HD 4870 - Ähnliche Themen

  1. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  2. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  3. Sapphire Radeon HD 6850

    Sapphire Radeon HD 6850: Moin moin und einen schönen 2ten Advent, es geht um meine HD 6850, habe sie nun von Standart: Gpu Clock: 775 auf 900 Mhz Memory Clock: 1000...
  4. HD funzt extern, aber nicht intern

    HD funzt extern, aber nicht intern: Hi allerseits, ich habe ein seltsames Problem: Meine inzwischen 4 verschiedenen Festplatten (SATA-3 HDD) funktionieren alle über eine...
  5. Kein Bild auf dem TV // Radeon HD 7850 OC

    Kein Bild auf dem TV // Radeon HD 7850 OC: guten Tag, ich habe ein "Problem" ich habe in meinem Rechner eine "Radeon HD 7850 OC". Angeschlossen sind 2 Monitore via DVI / Mini-Display-Port....