Hd 4850

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Mr. Gurke, 19.12.2010.

  1. #1 Mr. Gurke, 19.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2010
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Hd 4850 + CPU Athlon X3

    Hallo Modernboardler,

    lohnt sich eine HD 4850 512 MB von Powercooler für 70 € für mein System? (1280x1024)
    Kann ich in GTA 4 und Mafia 2 mit einer merklich besseren Leistung rechnen oder bremst mein 2 x 2,8 Ghz Prozessor zu stark?


    Gruß Gurke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 19.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ne deine CPU bremst nicht :D

    Mit der Grafikkarte kannst du die beiden Spiele nicht auf Hohen Details spielen ich hoffe das ist dir klar. Aber sie ist auf jeden Fall um einiges besser als die jetzige.
     
  4. #3 Mr. Gurke, 19.12.2010
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.
    Natürlich weiß ich das :D Gibts denn bessere Alternativen für 70 € inkl. Versand? Ich denke teurere Modelle lohnen sich nicht für das System.

    Gruß Gurke
     
  5. #4 weltbesiedler, 19.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Doch kommt darauf an ob du PCIe oder AGP hast :D

    Die gibt es nämlich mit PCIe oder AGP.
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Mr. Gurke, 19.12.2010
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Mein Netzteil müsste ja auch gut reichen, oder? Hab ein BeQuiet straight power 450 Watt von 2008.

    Gruß Gurke und nochmal Danke
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil genügt, ich habe ein ähnliches System wie du und nur ein SeaSonic S12 II mit 430 Watt sowie eine HD 5750 von Sapphire!
     
  9. #8 Mr. Gurke, 22.12.2010
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Hi Modernboardler,

    also wen's interessiert: Hab mir die HD 4850 gekauft und heute eingebaut.
    Laut den Benchmark-Tools ist mein Rechner in Mafia 2 um 20 % schneller (sieht flüssiger aus). In GTA 4 konnte ich keine Leistungssteigerung rausholen, es ruckelt immernoch etwas. Aber ich denke das liegt auch am DualCore.

    Im Großen und Ganzen bin ich ganz zufrieden.

    Gruß Gurke
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Liegt auf jeden Fall am Dual-Core, da nützt selbst die beste Grafikkarte nichts!
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schraube die Auflösung etwas herunter,dann ruckelt es auch nicht.
     
Thema: Hd 4850
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. x3 445 4850

Die Seite wird geladen...

Hd 4850 - Ähnliche Themen

  1. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  2. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  3. Sapphire Radeon HD 6850

    Sapphire Radeon HD 6850: Moin moin und einen schönen 2ten Advent, es geht um meine HD 6850, habe sie nun von Standart: Gpu Clock: 775 auf 900 Mhz Memory Clock: 1000...
  4. HD funzt extern, aber nicht intern

    HD funzt extern, aber nicht intern: Hi allerseits, ich habe ein seltsames Problem: Meine inzwischen 4 verschiedenen Festplatten (SATA-3 HDD) funktionieren alle über eine...
  5. Kein Bild auf dem TV // Radeon HD 7850 OC

    Kein Bild auf dem TV // Radeon HD 7850 OC: guten Tag, ich habe ein "Problem" ich habe in meinem Rechner eine "Radeon HD 7850 OC". Angeschlossen sind 2 Monitore via DVI / Mini-Display-Port....