HD 4670 oder 4770 mit einem 350 Watt Netzteil?

Diskutiere HD 4670 oder 4770 mit einem 350 Watt Netzteil? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, da ich mir eine neue Grafikkarte zulegen möchte, würde ich gerne wissen, ob ein 350 Watt NT für eine HD 4770 ausreicht oder ob ich doch...

  1. #1 dennisfcb, 27.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    da ich mir eine neue Grafikkarte zulegen möchte, würde ich gerne wissen, ob ein 350 Watt NT für eine HD 4770 ausreicht oder ob ich doch lieber die 4670 einbauen soll.

    Gruß

    Dennis
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Darauf können wir Dir erst eine Antwort geben, wenn wir alle Komponenten des Rechners kennen. Also Prozessor, Arbeitsspeicher, Festplatten, Floppy, Cardreader, Mainboard, Lüfter, eben alles was Strom zieht.
    Ich glaube aber nicht, dass 350 W reichen. Das will ich mal so behaupten.
     
  4. #3 dennisfcb, 27.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ich hab 2x 2,7 ghz 4 gb ram 640 gb und sonst alles noname
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Welche CPU mit 2x 2,7 GHz?
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='dennisfcb',index.php?page=Thread&postID=774683#post774683]ich hab 2x 2,7 ghz 4 gb ram 640 gb und sonst alles noname[/quote]Frage nicht beantworte!
     
  7. #6 dennisfcb, 28.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    habe jetzt rausbekommen, dass es ein 350 Watt Netzteil ist.
    Kann ich damit die HD 4670 einbauen?
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es ein Markennetzteil ist müsste es ausreichen, aber geradeso!
     
  9. #8 dennisfcb, 28.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ist ein 350 FPS Netzteil
     
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Soll FPS die Marke sein, kenne ich nicht?
     
  11. #10 inVidia, 28.08.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Ich auch nicht. Noch NIE von gehört. oO
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Was steht sonst noch auf dem Netzteil drauf, FPS ist garantiert keine Marke?
     
  13. #12 dennisfcb, 28.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    auf jeden fall n netzteil was von medion eingebaut ist, marke weiß ich nicht. hab medion angeschrieben die haben mir es gesagt
     
  14. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist es ein No Name-NT, könnte dann eng werden mit 'ner HD 4670, kauf Dir dann lieber noch ein günstiges Markennetzteil wie das Seasonic S12 II mit 430 Watt!
     
  15. #14 dennisfcb, 28.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hab im moment eine hd 4350
    könnte es denn dennoch sein das das nt reicht?
     
  16. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Das Risiko würde ich nicht eingehen!
     
  17. #16 dennisfcb, 28.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    wieso was würde denn passieren wenn das nt die karte nich packen würde?
     
  18. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Im schlimmsten Fall könnte es stinken!
     
  19. #18 dennisfcb, 28.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    was für ein qualifizierter beitrag -.- .......
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Was war an dem Beitrag jetzt so schlimm?
    Kaufe Dir lieber noch ein Marken-Netzteil dazu, dann bist du auf der sicheren Seite und kannst auch noch übertakten!
     
  22. #20 dennisfcb, 28.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    meinst du mit stinken das das nt durchbrennt?
     
Thema: HD 4670 oder 4770 mit einem 350 Watt Netzteil?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd 4770 netzteil

    ,
  2. hd4670 400 watt

    ,
  3. 4770 350 watt

    ,
  4. 4670 350 watt netzteil,
  5. amd hd 4670 watt,
  6. hd 4670 stromanschluss,
  7. 350 watt hd 4770
Die Seite wird geladen...

HD 4670 oder 4770 mit einem 350 Watt Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  4. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  5. Low Budget Gaming-Rechner für 350€

    Low Budget Gaming-Rechner für 350€: Guten Abend, suche für meinen kleinen Cousin einen, wie in der Überschrift beschriebenen, "Low-Budget-Rechner" für maximal 350€ und benötige...