HD 4670 oder 4770 mit einem 350 Watt Netzteil?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von dennisfcb, 27.08.2009.

  1. #1 dennisfcb, 27.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    da ich mir eine neue Grafikkarte zulegen möchte, würde ich gerne wissen, ob ein 350 Watt NT für eine HD 4770 ausreicht oder ob ich doch lieber die 4670 einbauen soll.

    Gruß

    Dennis
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Darauf können wir Dir erst eine Antwort geben, wenn wir alle Komponenten des Rechners kennen. Also Prozessor, Arbeitsspeicher, Festplatten, Floppy, Cardreader, Mainboard, Lüfter, eben alles was Strom zieht.
    Ich glaube aber nicht, dass 350 W reichen. Das will ich mal so behaupten.
     
  4. #3 dennisfcb, 27.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ich hab 2x 2,7 ghz 4 gb ram 640 gb und sonst alles noname
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Welche CPU mit 2x 2,7 GHz?
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='dennisfcb',index.php?page=Thread&postID=774683#post774683]ich hab 2x 2,7 ghz 4 gb ram 640 gb und sonst alles noname[/quote]Frage nicht beantworte!
     
  7. #6 dennisfcb, 28.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    habe jetzt rausbekommen, dass es ein 350 Watt Netzteil ist.
    Kann ich damit die HD 4670 einbauen?
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es ein Markennetzteil ist müsste es ausreichen, aber geradeso!
     
  9. #8 dennisfcb, 28.08.2009
    dennisfcb

    dennisfcb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ist ein 350 FPS Netzteil
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Soll FPS die Marke sein, kenne ich nicht?
     
  12. #10 inVidia, 28.08.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Ich auch nicht. Noch NIE von gehört. oO
     
Thema: HD 4670 oder 4770 mit einem 350 Watt Netzteil?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd 4770 netzteil

    ,
  2. hd4670 400 watt

    ,
  3. 4770 350 watt

    ,
  4. 4670 350 watt netzteil,
  5. amd hd 4670 watt,
  6. hd 4670 stromanschluss,
  7. 350 watt hd 4770
Die Seite wird geladen...

HD 4670 oder 4770 mit einem 350 Watt Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...