HD 3870x2 Props

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Swat23052, 16.02.2010.

  1. #1 Swat23052, 16.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.02.2010
    Swat23052

    Swat23052 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo


    Habe heute von einem freund Übergangs weise eine Gecube HD3870x2 bekommen die Karte war noch original verpackt und war noch nicht in einem Pc verbaut! ich habe sie bei mir im System eingebaut. Dan habe ich formatiert und den neusten ati Treiber Installiert.

    Jetzt habe ich folgendes Problem:
    Wenn ich Cod6 Crysis oder left for dead 2 spiele kann ich höchstens 10minuten Spielen dan hängt sich das System auf. Wenn ich aber Css oder cs1.6 Spiele passiert nichts.

    Woran liegt das ?
    Habe auch schon ältere ati Treiber versucht


    Hier diese 3870x2 ist es :
    Gecube präsentiert Radeon HD3870 X2 mit eigenem PCB- und Kühl-Design (Update) - Gecube HD3870 X2 X-Turbo Dual, AMD, Radeon HD3870X2, HD3870 X2
    Woran liegt das ?

    Mein System :
    Betriebssystem : Win7 64bit
    Cpu: intel core 2 quad q9550@4ghz
    Ram : 6GB OCz
    Mobo : Asus P5Q
    Graka : Gecube HD 3870x2
    Netzteil : Corsair CMPSU-750HX
    Platte : western digital 1TB
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du auch die beiden 6pol.Stecker angeschlossen?
     
  4. #3 Swat23052, 17.02.2010
    Swat23052

    Swat23052 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja klaa :)
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Jaulemann, 17.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    was war denn vorher für eine GRafikkarte installiert? zufällig eine Nvidia?
    wenn ja sollten treiberreste etc komplett aus dem system entfernt werden, siehe hier:
    PC-Experience - Das IT-Portal für Tests, Artikel und Problemlösungen - | Software-und Treiber Artikel und Workshops : | Nividia Grafikkartentreiber korrekt deinstallieren/installieren

    einfach mal alles abarbeiten was unter schritt 1. so steht

    Kannte den Link damals leider noch nicht- hatte bei meinem 4870-intermezzo (wechsel von 8800GTS auf die ati) sogar erst nach einem kompletten Neuaufsetzen die gröbsten fehler wegbekommen....
     
  7. #6 Swat23052, 17.02.2010
    Swat23052

    Swat23052 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja war ne Nvidia GTX 285 ist aber Defekt habe aber nach dem wechseln Formatiert.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

HD 3870x2 Props

Die Seite wird geladen...

HD 3870x2 Props - Ähnliche Themen

  1. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  2. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  3. Sapphire Radeon HD 6850

    Sapphire Radeon HD 6850: Moin moin und einen schönen 2ten Advent, es geht um meine HD 6850, habe sie nun von Standart: Gpu Clock: 775 auf 900 Mhz Memory Clock: 1000...
  4. HD funzt extern, aber nicht intern

    HD funzt extern, aber nicht intern: Hi allerseits, ich habe ein seltsames Problem: Meine inzwischen 4 verschiedenen Festplatten (SATA-3 HDD) funktionieren alle über eine...
  5. Kein Bild auf dem TV // Radeon HD 7850 OC

    Kein Bild auf dem TV // Radeon HD 7850 OC: guten Tag, ich habe ein "Problem" ich habe in meinem Rechner eine "Radeon HD 7850 OC". Angeschlossen sind 2 Monitore via DVI / Mini-Display-Port....