HD 3850

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Alexer100, 21.12.2007.

  1. #1 Alexer100, 21.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hab neue grafikkarte HD 3850 muss ich beim anschließen irgendwas beachten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 21.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    reinstecken stromkabel nicht vergessen dranne zu machen. dann pc einschalten und neuen grafikkarten treiber installieren
     
  4. #3 J.o.n.e.s, 21.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    nicht mit gewalt reinstecken ;)
     
  5. #4 Alexer100, 21.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Wie stromkabel musste erklären oder wo bekomme ich so eins her
     
  6. #5 FredDy:), 21.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Alexer100, 21.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    is des im computer schon drin oder muss man das kaufen
     
  8. #7 Alexer100, 21.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    bitte antwortet
     
  9. #8 Alexer100, 21.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Pan-Nix, 21.12.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Jep das ist das richtige......

    Vergiss nicht vorher deine alten GK treiber volständig zu löschen........
    am besten du benutzt Driver Cleaner

    http://downloads.guru3d.com/download.php?det=745


    Greetz
     
  12. #10 Alexer100, 21.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    und wie bekomme ich den schnell bis zu weihnachten und wie schließ ich den an
     
Thema:

HD 3850

Die Seite wird geladen...

HD 3850 - Ähnliche Themen

  1. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  2. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  3. Sapphire Radeon HD 6850

    Sapphire Radeon HD 6850: Moin moin und einen schönen 2ten Advent, es geht um meine HD 6850, habe sie nun von Standart: Gpu Clock: 775 auf 900 Mhz Memory Clock: 1000...
  4. HD funzt extern, aber nicht intern

    HD funzt extern, aber nicht intern: Hi allerseits, ich habe ein seltsames Problem: Meine inzwischen 4 verschiedenen Festplatten (SATA-3 HDD) funktionieren alle über eine...
  5. Kein Bild auf dem TV // Radeon HD 7850 OC

    Kein Bild auf dem TV // Radeon HD 7850 OC: guten Tag, ich habe ein "Problem" ich habe in meinem Rechner eine "Radeon HD 7850 OC". Angeschlossen sind 2 Monitore via DVI / Mini-Display-Port....