Hauptplatine und CPU

Diskutiere Hauptplatine und CPU im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; 1. Ich habe ein Motherboard geschenkt bekommen mit einem 939Sockel, z.Z. habe ich einen Sockel A. passt dieser auf mein neues Board oder muss ich...

  1. #1 100gDosenbier, 24.04.2007
    100gDosenbier

    100gDosenbier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    1. Ich habe ein Motherboard geschenkt bekommen mit einem 939Sockel, z.Z. habe ich einen Sockel A.
    passt dieser auf mein neues Board oder muss ich mir einen neuen Prozessor kaufen?

    2.Windows.
    Im Handbuch steht :"Das Power Managment für USB 2.0 arbeitet unter Windows XP SP1/2000 SP4 einwandfrei. Unter Windows 98/ME könnte es dagegen zu Störungen kommen.
    (Kann ich das mit Win.2000 betreiben, wenn Nein.... wofür steht dann das 2000?)

    Infos:
    Neue HP:ASRock 939A8X-M
    Aktuelle HP: ASRock K7VT4A Pro
    Aktuelle CPU: AMD Athlon XP, 2000MHz (10x200) 2900+

    Ich danke wie immer im voraus.
    Mfg euer Dosenbier
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    1. Nein du brauchst nen neuen Prozessor
    2. Jo, wenn das indows 2000 Service Pack 4 installiert hat, ann gehts.
     
  4. #3 100gDosenbier, 24.04.2007
    100gDosenbier

    100gDosenbier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Win. 2000 Professional, geht das auch?
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Geh mal in Systemeigenschaften (Wiondows Taste + Pausetaste)
    und sieh bei System nach, da steht die Version des Service Packs
     
  6. #5 100gDosenbier, 24.04.2007
    100gDosenbier

    100gDosenbier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hurra Service Pack 4

    Thx für deine hilfe!
     
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Ich helfe doch gerne
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 joostinator100, 24.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    ich empfehl dir falls du dir einen neuen prozessor kaufen möchtest den :
    http://www2.hardwareversand.de/7V9z94VlOACn_8/1/articledetail.jsp?aid=4482&agid=397
    ist sehr schnell zum gamen und für office und er passt auf nen 939 sockel (und der preiß is klasse)
    aber wenn du bereit bist mehr auszugeben eher den: http://www3.hardwareversand.de/8VuyMhhrkd-Lgi/1/articledetail.jsp?aid=5545&agid=397 isn dual core

    is aber nur ein tipp für mehr infos meld dich MGF joost
     
  10. Sviper

    Sviper Guest

    Nimm den ersten, den joostinator vorgeschlagen hat! Der is echt sehr gut!
     
Thema:

Hauptplatine und CPU

Die Seite wird geladen...

Hauptplatine und CPU - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...