Hauptplatine und CPU

Diskutiere Hauptplatine und CPU im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; 1. Ich habe ein Motherboard geschenkt bekommen mit einem 939Sockel, z.Z. habe ich einen Sockel A. passt dieser auf mein neues Board oder muss ich...

  1. #1 100gDosenbier, 24.04.2007
    100gDosenbier

    100gDosenbier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    1. Ich habe ein Motherboard geschenkt bekommen mit einem 939Sockel, z.Z. habe ich einen Sockel A.
    passt dieser auf mein neues Board oder muss ich mir einen neuen Prozessor kaufen?

    2.Windows.
    Im Handbuch steht :"Das Power Managment für USB 2.0 arbeitet unter Windows XP SP1/2000 SP4 einwandfrei. Unter Windows 98/ME könnte es dagegen zu Störungen kommen.
    (Kann ich das mit Win.2000 betreiben, wenn Nein.... wofür steht dann das 2000?)

    Infos:
    Neue HP:ASRock 939A8X-M
    Aktuelle HP: ASRock K7VT4A Pro
    Aktuelle CPU: AMD Athlon XP, 2000MHz (10x200) 2900+

    Ich danke wie immer im voraus.
    Mfg euer Dosenbier
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    1. Nein du brauchst nen neuen Prozessor
    2. Jo, wenn das indows 2000 Service Pack 4 installiert hat, ann gehts.
     
  4. #3 100gDosenbier, 24.04.2007
    100gDosenbier

    100gDosenbier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Win. 2000 Professional, geht das auch?
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Geh mal in Systemeigenschaften (Wiondows Taste + Pausetaste)
    und sieh bei System nach, da steht die Version des Service Packs
     
  6. #5 100gDosenbier, 24.04.2007
    100gDosenbier

    100gDosenbier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hurra Service Pack 4

    Thx für deine hilfe!
     
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Ich helfe doch gerne
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 joostinator100, 24.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    ich empfehl dir falls du dir einen neuen prozessor kaufen möchtest den :
    http://www2.hardwareversand.de/7V9z94VlOACn_8/1/articledetail.jsp?aid=4482&agid=397
    ist sehr schnell zum gamen und für office und er passt auf nen 939 sockel (und der preiß is klasse)
    aber wenn du bereit bist mehr auszugeben eher den: http://www3.hardwareversand.de/8VuyMhhrkd-Lgi/1/articledetail.jsp?aid=5545&agid=397 isn dual core

    is aber nur ein tipp für mehr infos meld dich MGF joost
     
  10. Sviper

    Sviper Guest

    Nimm den ersten, den joostinator vorgeschlagen hat! Der is echt sehr gut!
     
Thema:

Hauptplatine und CPU

Die Seite wird geladen...

Hauptplatine und CPU - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...