Hauptplatine und CPU

Diskutiere Hauptplatine und CPU im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; 1. Ich habe ein Motherboard geschenkt bekommen mit einem 939Sockel, z.Z. habe ich einen Sockel A. passt dieser auf mein neues Board oder muss ich...

  1. #1 100gDosenbier, 24.04.2007
    100gDosenbier

    100gDosenbier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    1. Ich habe ein Motherboard geschenkt bekommen mit einem 939Sockel, z.Z. habe ich einen Sockel A.
    passt dieser auf mein neues Board oder muss ich mir einen neuen Prozessor kaufen?

    2.Windows.
    Im Handbuch steht :"Das Power Managment für USB 2.0 arbeitet unter Windows XP SP1/2000 SP4 einwandfrei. Unter Windows 98/ME könnte es dagegen zu Störungen kommen.
    (Kann ich das mit Win.2000 betreiben, wenn Nein.... wofür steht dann das 2000?)

    Infos:
    Neue HP:ASRock 939A8X-M
    Aktuelle HP: ASRock K7VT4A Pro
    Aktuelle CPU: AMD Athlon XP, 2000MHz (10x200) 2900+

    Ich danke wie immer im voraus.
    Mfg euer Dosenbier
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    1. Nein du brauchst nen neuen Prozessor
    2. Jo, wenn das indows 2000 Service Pack 4 installiert hat, ann gehts.
     
  4. #3 100gDosenbier, 24.04.2007
    100gDosenbier

    100gDosenbier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Win. 2000 Professional, geht das auch?
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Geh mal in Systemeigenschaften (Wiondows Taste + Pausetaste)
    und sieh bei System nach, da steht die Version des Service Packs
     
  6. #5 100gDosenbier, 24.04.2007
    100gDosenbier

    100gDosenbier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hurra Service Pack 4

    Thx für deine hilfe!
     
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Ich helfe doch gerne
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 joostinator100, 24.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
  10. Sviper

    Sviper Guest

    Nimm den ersten, den joostinator vorgeschlagen hat! Der is echt sehr gut!
     
Thema:

Hauptplatine und CPU

Die Seite wird geladen...

Hauptplatine und CPU - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...