Hauptkamera einschalten ?

Diskutiere Hauptkamera einschalten ? im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Leute, ich habe jetzt mein N73 umgebaut auf ein Schwarzes Cover dabei habe ich herausgestellt wenn ich die Kamera hinten aufschiebe...

  1. #1 hondapower, 25.06.2007
    hondapower

    hondapower Guest

    Hallo Leute,

    ich habe jetzt mein N73 umgebaut auf ein Schwarzes Cover dabei habe ich herausgestellt wenn ich die Kamera hinten aufschiebe schaltet sie sich nicht mehr austomatisch ein da mein neues Cover auf der Rückseite kein zäpfen drinnen hat die die Kamera einschaltet.

    Jetzt meine frage wie kann man im Menü auch diese Kamera einschalten ?

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kleene79, 25.06.2007
    Kleene79

    Kleene79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir geht es über Menü-Programme-Kamera.
    Könnte aber eine neue Option der 4er Firmware sein, weiß nicht, ob es bei der 3er auch ging.
     
  4. Max87

    Max87 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    du kannst auch den "auslöse Knopf" an der seite gedrückt halten, dann schaltet sich auch die kamera ein. Mfg, Max
     
  5. #4 hondapower, 25.06.2007
    hondapower

    hondapower Guest

    hi ich will ja ned die kleine kamera verwenden die man zum videotelefonieren verwendet sondern die 3.2 megapixel

    wie aktiviere ich die jetzt ?

    mfg manuel
     
  6. #5 hondapower, 25.06.2007
    hondapower

    hondapower Guest

    wenn ich am auslöseknopf oben bleibe tut sich gar nix ;(
     
  7. #6 Spiczek, 25.06.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Warum schraubst du das Gehäuse nicht noch einmal auf und vergleichst das alte mit dem neuen Cover. Vllt kannst du ja diesen Mitnehmer von alten Cover an das neue Cover bauen. Versuch macht Klug.
     
  8. #7 elkevreiso, 25.06.2007
    elkevreiso

    elkevreiso Guest

    Die wirst Du garnicht aktivieren können ohne Kontakt!

    Wofür sollte man die auch aktivieren können, wenn die SW denkt der Deckel wär zu??
     
  9. #8 hondapower, 25.06.2007
    hondapower

    hondapower Guest

    ja werde es heute abend nochmal auseinander nehmen mal schauen.

    aber in meinen alten deckel sind 2 so goldene stifte drinnen die ich im neuen cover gar nicht einbauen kann ??

    mfg manuel
     
  10. #9 BerGaMont, 25.06.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    scheint kein original cover zu sein oder? ich habe davon schonmal etwas gelesen
     
  11. Max87

    Max87 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    wenn es nicht Original wäre, würde ich es sofort wieder ausbauen! wo hast du denn das cover gekauft? vllt kannst du es ja noch umtauschen.... Mfg, Max
     
  12. #11 hondapower, 25.06.2007
    hondapower

    hondapower Guest

  13. Max87

    Max87 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Auf dem bild sind die Löcher für die "Kontakt-stifte" vorhanden... versuch doch es umzutauschen, oder dein geld zurückzuverlangen.... Mfg, Max
     
  14. #13 xxxxxxxxx, 25.06.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Ich würde so ein Müll nie bei Ebay kaufen. Die behaupten immer, das wären original Teile. Jetzt bist du deine Garantie los, und hast nen Haufen Geld für das Cover ausgegeben. War es das wert?

    Wenn es ein Cover von der Music Edition sein soll, warum ist das Notensymbol nicht auf der Tastatur da? Ausserdem sind die oberen Softkeys nie so glänzend. Das ist ein Nachbau, da gebe ich dir Brief und Siegel drauf.
     
  15. #14 Kleene79, 25.06.2007
    Kleene79

    Kleene79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Würde dem was dazu schreiben, von wegen original.
    Zur Not anzeigen.
    Veräppelei hoch 3 bei ebay.
     
  16. #15 xxxxxxxxx, 25.06.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Ich würde das Gehäuse wieder umbauen, und mit dem Ebay Teil zu Nokia gehen, dass die das mal begutachten. Wenn es ein Nachbau ist, kannst du gegen den Typen vorgehen, und dein Geld zurück verlangen. Ausserdem wird dann Nokia gegen den vorgehen, weil es als Original deklariert ist. Da wird er sich freuen.

    Hier kann man übrigens auch recht günstig Ersatzteile kaufen: http://cnn.cn/shop/nokia-n73-c-24_184.html

    Ist mir noch nichts zu Ohren gekommen, dass es da Nachbau Müll gibt. Ist zwar in China, aber naja. Die Handyteile die Nokia verbaut sind bestimmt auch nicht alle Made in Finnland.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 hondapower, 26.06.2007
    hondapower

    hondapower Guest

    Hallo, danke das des Thema wieder so gut lauft.
    Aber mir geht es auch schon richtig auf den Sack zuerststeht dabei das es Originalteile sind dann schickt er mir irgendwas ...

    Ich werde mal den nächsten Nokia Store aufspüren bzw in per Mail anschreiben aber des habe ich schon mal gemacht aber er hat mir nix zurückgeschrieben bzw ich habe noch vom Packet seine Telefonummer!!!!! Da werd ich es mal probieren.

    Bin gespannt was er sagt falls er erreichbar ist sonst werde ich mir Ebay Auktionen von ihm raussuchen und sofort mit meinen Rechtsanwalt anzeigen weil verarschen lass ich mich ned von den Rotzlöffel.

    MFG
     
  19. #17 xxxxxxxxx, 26.06.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Anzeigen würde ich erst, wenn du auch die Bestätigung von Nokia hast, das es sich um ein Nachbau handelt. Das kenn ich auch, dass die nicht reagieren auf Emails von wegen Nachbau und so. Die haben ihr Geld, dafür ist die Sache für die erledigt.
     
Thema: Hauptkamera einschalten ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n73 kamera einschalten

    ,
  2. pc hauptwebcam einstellen

    ,
  3. Umstellen auf Hauptkamera

    ,
  4. nokia n 95 hauptkamera einschalten,
  5. nokia n95 hauptkamera einschalten,
  6. nokia n73 kamera aktivieren,
  7. n70 infrarotkamera einschalten,
  8. nokia n73 kamera vorne einschalten,
  9. N73 Kamera starten ohne Kontakt,
  10. frontkamera beim nokia n95 aktivieren,
  11. nokia e73 kamera aktivieren,
  12. n73 kamera einschalten,
  13. hauptkamera aktivieren nokia n73,
  14. beschreibung nokia n73 kamera neu aktivieren:
Die Seite wird geladen...

Hauptkamera einschalten ? - Ähnliche Themen

  1. Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.

    Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.: Wenn mein PC hochfährt, bleibt er am Startbild wo die Systemdaten stehen hängen. Ich muss dann erst mit F1 in Bios und dann ESC und ok, dann fährt...
  2. Rechner zusammen gebaut und nun 4 Töne beim einschalten

    Rechner zusammen gebaut und nun 4 Töne beim einschalten: Hallo, habe mir nen Rechner zusammen gestellt und soweit allles eingebaut ! Mainboard ASROCK B 75 Pro 3-M Intel Core i5 Alpenföhn CPU Kühler...
  3. Rechner lässt sich nach Absturz nicht mehr einschalten

    Rechner lässt sich nach Absturz nicht mehr einschalten: Hallo zusammen, vor zwei Tagen habe ich ein externes CD-Laufwerk an den Front-USB-Panel meines Gehäuses angeschlossen, währrend mein Rechner...
  4. Habe ein Problem mit dem Einschalten vom PC

    Habe ein Problem mit dem Einschalten vom PC: Also das Problem hat eigentlich gestern begonnen und zwar ich habe meinen PC wie gewöhnlich eingeschaltet und da startete er aber alles ging so...
  5. PC Startet nach Einschalten immer wieder Neu

    PC Startet nach Einschalten immer wieder Neu: Hallo Leute Habe mir vor ca. 1 Monat einen PC gekauft (einzel Teile), hab ihn zusammen gebaut und Treiber, Betriebssystem etc. Installiert....