...hat ein problem festgestellt und muss beendet werden.

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von jannik, 04.05.2008.

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe mir ein spiel aus dem internet runtergeladen.
    hat alles gut geklappt, auch mit updaten und so, aber nur wenn er das spiel starten willst steht da : nostalex.dat hat ein problem festgestellt und muss beendet werden.
    hab gegoogelt, aber versteheh das da nie, z.B sagen die da was von regestry oder so.

    Hoffe mir kann einer helfen.

    MfG. Jannik
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    problem hat sich erledigt, ich habe unter einstellungen directX auf OpenGL gestellt, jetzt geht es.
    Nur leider steht jetzt das nächste problem an.
    wenn ich das spiel starte steht dort: grafiktreiber unterstützt keine hardware beschläunigung ~13~.
    Und dann steht da noch, ich soll die neusten graka treiber runterladen.
    Nur hab ich einen alten pc mit folgender grafikkarte:
    Intel(R) 82810 Graphics Controller (Microsoft Coperation)
    Speicher 32mb

    usw. usw.

    Wisst ihr was ich tun kann?, bzw. wo ich treiber für die grafikkarte herkriege?

    Hoffe ihr könnt mir auch dieses mal wieder helfen.

    MfG. jannik

    Danke schonmal vorraus.
     
  4. #3 Philipp_Vista, 04.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    rechtsklick auf Desktob>Eigenschaften>Einstellungen>Erweitern>Problembehandlung.
    Stell mal die Hardwarebeschleunigung für kurze Zeit etwas runter.

    Du hast eine Onborad Graka, poste uns mal dein Mainborad.
     
  5. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine antwort.
    du sagtest rechtsklick auf Desktob>Eigenschaften>Einstellungen>Erweitern>Problembehandlung.
    Stell mal die Hardwarebeschleunigung für kurze Zeit etwas runter.

    was nützt das?

    und was ich noch fragen wollte, wie finde ich raus welches mainboard ich habe.?

    MfG. Jannik
     
  6. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    weiß sonst keiner mehr was ich tun kann?
     
  7. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe nochmal versucht zu googeln.. nichts gefunden.
    Gibt es für sowas vll. nicht ein programm?
     
  8. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    weiß sonst keiner mehr was.?
     
  9. #8 Philipp_Vista, 05.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    ok thx
     
  12. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard Name : Gigabyte GA-6WMMC7

    So, falls mehr Daten notwendig sind, nur sagen.

    Hoffe ihr / Phillip_Vista könnt mir weiter helfen.
     
Thema: ...hat ein problem festgestellt und muss beendet werden.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. horizon hat ein problem festgestellt und muss beendet werden

    ,
  2. finance to date hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

    ,
  3. blackberry desktop software hat ein problem festgestellt

    ,
  4. nostalex.dat hat ein problem festgestellt und muss beendet werden,
  5. finance to date hat ein problem festgestellt,
  6. windowsformsapplication1 hat ein problem festgestellt,
  7. hat ein problem festgestellt und muss beendet werden,
  8. nostalex.dat hat ein problem festgestellt,
  9. horizon hat einen fehler festgestellt,
  10. blackberry desktop software programm muss beendet werden xp,
  11. universal adb installer hat ein problem festgestellt und muss beendet,
  12. finance to date hat ein problem festgestellt und,
  13. modio hat ein problem festgestellt,
  14. horizon hat ein problem undmus beendet werden,
  15. c# windowsformsapplication1 hat ein problem festgestellt,
  16. windowsformsapplication1 hat einen fehler,
  17. blackberry desktop software problem festgestellt,
  18. finance to date hat ein problem festgestellt und muss beendet,
  19. blackberry desktop software hat ein problem festgestellt und muss beendet werden.,
  20. finance to date hat ein problem festgestellt und mus beendet werden,
  21. blackberry desktop software hat ein problem verursacht und muss beendet werden,
  22. nostalex.dat hat einen fehler entdeckt und muss beendet werden,
  23. windowsformsapplication1 hat ein problem festgestellt und muss beendet werden.,
  24. nostalex.dat hat ein prob festgestellt und muss beendet werden,
  25. hat ein problem festgestellt und muss beendet
Die Seite wird geladen...

...hat ein problem festgestellt und muss beendet werden. - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...