...hat ein problem festgestellt und muss beendet werden.

Diskutiere ...hat ein problem festgestellt und muss beendet werden. im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mir ein spiel aus dem internet runtergeladen. hat alles gut geklappt, auch mit updaten und so, aber nur wenn er das spiel starten...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe mir ein spiel aus dem internet runtergeladen.
    hat alles gut geklappt, auch mit updaten und so, aber nur wenn er das spiel starten willst steht da : nostalex.dat hat ein problem festgestellt und muss beendet werden.
    hab gegoogelt, aber versteheh das da nie, z.B sagen die da was von regestry oder so.

    Hoffe mir kann einer helfen.

    MfG. Jannik
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    problem hat sich erledigt, ich habe unter einstellungen directX auf OpenGL gestellt, jetzt geht es.
    Nur leider steht jetzt das nächste problem an.
    wenn ich das spiel starte steht dort: grafiktreiber unterstützt keine hardware beschläunigung ~13~.
    Und dann steht da noch, ich soll die neusten graka treiber runterladen.
    Nur hab ich einen alten pc mit folgender grafikkarte:
    Intel(R) 82810 Graphics Controller (Microsoft Coperation)
    Speicher 32mb

    usw. usw.

    Wisst ihr was ich tun kann?, bzw. wo ich treiber für die grafikkarte herkriege?

    Hoffe ihr könnt mir auch dieses mal wieder helfen.

    MfG. jannik

    Danke schonmal vorraus.
     
  4. #3 Philipp_Vista, 04.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    rechtsklick auf Desktob>Eigenschaften>Einstellungen>Erweitern>Problembehandlung.
    Stell mal die Hardwarebeschleunigung für kurze Zeit etwas runter.

    Du hast eine Onborad Graka, poste uns mal dein Mainborad.
     
  5. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine antwort.
    du sagtest rechtsklick auf Desktob>Eigenschaften>Einstellungen>Erweitern>Problembehandlung.
    Stell mal die Hardwarebeschleunigung für kurze Zeit etwas runter.

    was nützt das?

    und was ich noch fragen wollte, wie finde ich raus welches mainboard ich habe.?

    MfG. Jannik
     
  6. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    weiß sonst keiner mehr was ich tun kann?
     
  7. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe nochmal versucht zu googeln.. nichts gefunden.
    Gibt es für sowas vll. nicht ein programm?
     
  8. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    weiß sonst keiner mehr was.?
     
  9. #8 Philipp_Vista, 05.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  10. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    ok thx
     
  11. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard Name : Gigabyte GA-6WMMC7

    So, falls mehr Daten notwendig sind, nur sagen.

    Hoffe ihr / Phillip_Vista könnt mir weiter helfen.
     
  12. #11 Philipp_Vista, 06.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  13. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Ok, werde ich tun.
    Thx
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich, und nun.?
    Wenn ich das Programm jetzt starten will, sagt das Programm: Ínformation ist nicht prüfbar.

    Was nun.

    gruß
     
  16. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Danke, hat geklappt.
    Aber erst wo ich das hier runtergeladen habe.
    Motherboard Treiber
    Deins [Phillip_Vista] hat irgendwie nicht gefunzt.
    Aber egal, hauptsache es geht jetzt.


    gruß. jannik
     
Thema: ...hat ein problem festgestellt und muss beendet werden.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. horizon hat ein problem festgestellt und muss beendet werden

    ,
  2. finance to date hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

    ,
  3. blackberry desktop software hat ein problem festgestellt

    ,
  4. nostalex.dat hat ein problem festgestellt und muss beendet werden,
  5. finance to date hat ein problem festgestellt,
  6. windowsformsapplication1 hat ein problem festgestellt,
  7. hat ein problem festgestellt und muss beendet werden,
  8. nostalex.dat hat ein problem festgestellt,
  9. horizon hat einen fehler festgestellt,
  10. blackberry desktop software programm muss beendet werden xp,
  11. universal adb installer hat ein problem festgestellt und muss beendet,
  12. finance to date hat ein problem festgestellt und,
  13. modio hat ein problem festgestellt,
  14. horizon hat ein problem undmus beendet werden,
  15. c# windowsformsapplication1 hat ein problem festgestellt,
  16. windowsformsapplication1 hat einen fehler,
  17. blackberry desktop software problem festgestellt,
  18. finance to date hat ein problem festgestellt und muss beendet,
  19. blackberry desktop software hat ein problem festgestellt und muss beendet werden.,
  20. finance to date hat ein problem festgestellt und mus beendet werden,
  21. blackberry desktop software hat ein problem verursacht und muss beendet werden,
  22. nostalex.dat hat einen fehler entdeckt und muss beendet werden,
  23. windowsformsapplication1 hat ein problem festgestellt und muss beendet werden.,
  24. nostalex.dat hat ein prob festgestellt und muss beendet werden,
  25. hat ein problem festgestellt und muss beendet
Die Seite wird geladen...

...hat ein problem festgestellt und muss beendet werden. - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...