Harware Komponente defekt?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Holger94, 15.01.2009.

  1. #1 Holger94, 15.01.2009
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe ein problem.
    Undzwar mein BIOS (AMI) piept was ja auch ganz normal ist aber es piept nicht einmal sondern mehrmals.
    einmal piets 5 mal dann 7 mal ,4 mal u.s.w es ändert sich bei jedem neustart.
    nun kenne ich mich nicht mit bios aus ich weiß lediglich wie man die boot priorität ändert.
    das problem ist 7-8wochen nach dem kauf meines PC´s aufgetreten.

    Ich habe mich schlau gemacht was diese Beep-codes bedeuten

    Hardware:
    Prozessor: Intel Pentium D 805 Intel Core 2 Duo 2x 2.66Ghz
    Arbeitspeicher: DDR2 2048 MB
    Grafikkarte: NVidia GeForce 8400 GS
    Festplatte: Maxtor S-ata ~250GB

    Software:
    Betriebssystem: Microsoft Windows XP Servicepack2

    Sonstiges:
    Bios: American Megatrends Inc. Version: 080013

    Mfg: Holger
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kaminari, 15.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    nimm mal den ram komplett raus, starte dann den pc und überprüfe ob der beepcode dazu richtig ist.

    dann natürlich pc wieder ausmachen, ram wieder rein und nochmal anmachen.

    sollte der beepcode nicht zum fehlenden ram passen würde mich interessieren ob du irgendwas an deinem pc geändert hattest bevor der fehler auftrat.
     
  4. #3 Holger94, 15.01.2009
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    also....
    er macht einen dauer piep ton...
    startet neu und dann kommt der ton wieder...
     
  5. #4 Kaminari, 15.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    http://www.code-knacker.de/beepcode.htm

    würde das dann einem kaputten netzteil entsprechen?

    auch nachdem du den ram wieder eingesetzt hast nehme ich an?

    hast du die möglichkeit das netzteil zu testen?
     
  6. #5 Holger94, 15.01.2009
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    nein,
    der piept ----------------- hört auf relais knackt 2 mal dann kommt der wieder ------------------ geht weg und das immer wieder von vorne

    dasselbe hatte ich mal be meinem server da war der ton auch weil da ein kaputter ram drin war...
     
  7. #6 Kaminari, 15.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    also soweit ich das jetzt verstehe scheint das doch in etwa dem zu entsprechen, was dort so

    . . . - - - . . . Arbeitsspeicher defekt oder sitzt nicht richtig.


    angegeben wird oder nicht?

    hast du den pc denn ausgemacht, den ram wieder eingebaut und nochmal gestartet?
     
  8. #7 Holger94, 15.01.2009
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    als ich den ram wieder eingebaut hab hat der wieder irgendwas gepiept...

    nein ich habe keine möglichkeit das NT zu testen
     
  9. #8 Kaminari, 15.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    aber bild hast du?

    bzw wieweit bootet der pc denn überhaupt?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Holger94, 15.01.2009
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    ohne ram schwarzer bildschirm startet immer wieder neu
    mit ram komplett
     
  12. #10 Kaminari, 15.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    also der pc fährt komplett hoch aber piept dabei? o_O

    Speaker könnte natürlich auch kaputt sein...
     
Thema: Harware Komponente defekt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. update ami 080013 10.11.2006

Die Seite wird geladen...

Harware Komponente defekt? - Ähnliche Themen

  1. Taskleiste defekt???

    Taskleiste defekt???: Ich habe mir für günstiges Geld einen Rückläufer - PC mit Windowa 10 gekauft (Neupreis 900 Euronen). Habe ihn erst ein paar Tage und nun blinken...
  2. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  3. Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?

    Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?: Da mein Rechner womöglich bald das Zeitliche segnet, denke ich bereits darüber nach, was das neue Modell können soll. Will das Gerät von Profis...
  4. CPU Überlastet / Defekt?

    CPU Überlastet / Defekt?: Hey Leute, CSS ist ein game, welches vor allem CPU lastig ist. Deswegen habe ich auf eine CPU gewechselt, die das Spiel ohne Probleme packen...
  5. Passen die Komponenten? Hilfe!

    Passen die Komponenten? Hilfe!: Hallo liebe Forenmitglieder, mein Name ist Martin und ich möchte mir einen Einsteiger-Mittelklasse-PC zusammenstellen fürs Zocken. Da ich nicht...