Hardwareversand

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Binneuhier, 08.03.2013.

  1. #1 Binneuhier, 08.03.2013
    Binneuhier

    Binneuhier Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    http://www.imagebanana.com/view/65ut86ti/warenkorb.PNG

    Wenn ich das so kaufe, kommt dann bei mir das Gehäuse mit eingebautem Mainboard, Netzteil, Laufwerk, Festplatte etc an?
    Alle Kabel verlegt, theoretisch Strom dran und los?
    (Vorrausgesetzt ich baue eine Graka ein)

    Danke im vorraus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Toastpro1.0, 08.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Die bauen die alles bis auf einen CPU Lüfter,wenn du einen nehmen würdest,ein
     
  4. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du die GraKa richtig einbaust, dann läuft das Ding!
     
  5. #4 Binneuhier, 08.03.2013
    Binneuhier

    Binneuhier Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub das krieg ich grad noch so hin :)

    Wenn ich dort Win7 kaufe, installieren sie das dann direkt?
    Oder wenn ich denen einen key von mir schicke, machen sie das dann auch?
     
  6. #5 Toastpro1.0, 08.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eigentlich nicht so wichtig.Wenn du es dort bestellst kann es sein das die es gleich draufpacken kann ich dir aber nicht versprechen.Aber das ist auch wirklich nicht schwer zu installieren.Einfach die CD rein un denn Anweisungen folgen.
     
  7. #6 Leonixx, 08.03.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Niemand installiert ein kostenpflichtiges BS umsonst. ;) Du kannst das mitbestellen, kostet aber glaube ich so um die 40 Euro. Macht aber eh keinen Sinn, da keine Graka verbaut ist.

    Die Installation von Win7 ist kein Hexenwerk. Im Prinzip DVD einlegen, dann von DVD starten, dann kommt die Meldung "drücken sie eine beliebige Taste" und los geht es.

    Du solltest dir nur überlegen ob du gleich dein Platte partitionierst und in zwei Partitionen aufteilst. Einmal System, reicht 120GB und der Rest für Daten.
    Bei Youtube und im Netz gibt es massig Anleitungen
     
  8. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Binneuhier, 08.03.2013
    Binneuhier

    Binneuhier Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Habe bereits Arbeitsspeicher.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 08.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der steht auch in der Speichersupportliste/Memory-QVL des gewaehlten Mainboards?
    Wenn nicht, KANN es passieren, dass der Rechner mit dem vorhandenen RAM die Arbeit nicht aufnimmt. Nicht jeder RAM funktioniert in jedem Mainboard - mechanisch passen heisst nicht automatisch auch funktionieren....
     
  12. #10 Binneuhier, 08.03.2013
    Binneuhier

    Binneuhier Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Habe das in meinem anderen Beitrag schon geklärt.

    Das Problem ist, dass ich keine Win7 DVD habe.
    Aber man soll sich das ja runterladen können (kostenlos, legal)

    Den Key von meinem alten PC habe ich ja
     
Thema: Hardwareversand
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hardwareversand

Die Seite wird geladen...

Hardwareversand - Ähnliche Themen

  1. Achtung Spammail Hardwareversand

    Achtung Spammail Hardwareversand: Achtung, es ist wieder eine spam mail von einem Inkassobüro Oskar Schwarz Rechtsanwalt, angeblich im Auftrag von Hardwareversand unterwegs. Diese...
  2. Gamer PC von hardwareversand

    Gamer PC von hardwareversand: Hallo ich bin neu hier und wollte mal fragen was ihr von dem pc haltet oder daran ändern würdet?...
  3. PC von Hardwareversand

    PC von Hardwareversand: Hallo, bitte liebe Profis - helft mir noch einmal für eine Zusammenstellung von Hardwareversand. PC ist für meinen Freund, Ansprüche sind...
  4. Hardwareversand

    Hardwareversand: Hallo leute, bitte wegen dem Titel nicht wundern mir ist nichts besseres eingefallen.Okay, aber jetzt zum Thema.Und zwar wollt ich fragen ob...
  5. Frage zu Hardwareversand

    Frage zu Hardwareversand: Hey hey, Ich werd mir in den nächsten Tagen bei Hardwareversand einen Gaming Pc kaufen, aber ich hab da ein paar Fragen. Also ich werd mir...