Hardwareversand Zusammenstellung

Diskutiere Hardwareversand Zusammenstellung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hay Leute wollt mal eure meinung hören weil ich mich nicht ganz auskenne ob diese Komponenten zusammenpassen Intel Core i7-2600 Box, LGA1155...

  1. #1 sLixue21, 12.06.2011
    sLixue21

    sLixue21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hay Leute wollt mal eure meinung hören weil ich mich nicht ganz auskenne ob diese Komponenten zusammenpassen

    Intel Core i7-2600 Box, LGA1155

    ASUS P8P67-M PRO Rev 3.0, Sockel 1155, mATX, DDR3

    8GB-Kit DDR3 Excelram Black Sark PC12800/1600, CL9

    Club3D GeForce GTX 560 CoolStream OC Edition, 1024MB DDR5

    Samsung HD103SI 1TB SATA II EcoGreen, 32MB

    Sony NEC Optiarc AD-7260S, SATA, Schwarz, bulk

    ASUS Xonar DX 7.1, PCIe x1 (90-YAA060-1UAN00Z)


    bei dem Prozessor kann ich auch eig geld sparen weil ich hier einen AMD Phenom II X4 965 habe und könnte ich den dort auch einbauen ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Könntest Du,aber dann brauchst Du ein AM3-Board.

    Ferner solltest Du überprüfen,ob der RAM auch zum Board paßt.

    Ich sehe weder ein Gehäuse,noch ein Netzteil.

    Wie wolltest Du diese Komponenten betreiben?
     
  4. #3 xandros, 12.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein AMD Phenom passt nicht auf einen Sockel LGA1155!

    Wenn du deinen Phenom weiter verwenden willst, benoetigst du ein Mainboard mit passendem Sockel.

    Den RAM waehlt man anhand der Empfehlungen des Mainboardherstellers. Wenn die Module nicht in der Memory-QVL des Mainboards aufgefuehrt sind, sollten die Alarmglocken klingeln! In dem Fall laeuft man Gefahr, dass die neuen Speicherbausteine entweder gar nicht laufen oder permanent Fehler verursachen......
     
  5. #4 sLixue21, 12.06.2011
    sLixue21

    sLixue21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ja wie gesagt ich kenn mich überhaupt nicht aus wäre vllt einer so nett und würde mir einer ein zusammenstellen bezogen auf >BF3<
    sodass ich es super flüssig zocken kann... wäre echt nett und am besten auf hardwareversand

    zur verfügung hätte ich den Prozessor amd phenom II x4 965 und ein netzteil mit FP-750w

    Minimale Systemanforderungen: Battlefield 3
    OS: Windows Vista oder Windows 7
    Prozessor: Core 2 Duo @ 2,0 GHz
    RAM: 2 GiB
    Grafikkarte: DirectX 10 oder 11 kompatible Nvidia- oder AMD-ATI-Karte.
    Grafikkarten-Speicher: 512 MiB
    HDD: 15 GByte /10 GByte für digitale Version

    Empfohlene Systemanforderungen: Battlefield 3
    OS: Windows 7 64-bit
    Prozessor: Quad-Core Intel oder AMD CPU
    RAM: 4 GiB
    Grafikkarte: DirectX 11 Nvidia- oder AMD-ATI-Karte; Geforce GTX 460, Radeon HD 6850
    Grafikkarten-Speicher: 1 GiB
    HDD: 15 GByte /10 GByte für digitale Version
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Vlt. schaust Du hier mal nach einem Gehäuse,die sind hier gut beschrieben.
    www.Caseking.de
    Wie gesagt nur schauen,nicht kaufen.
    Ferner wäre es hilfreich zu erfahren,wieviel der PC max. kosten darf,
    mit Betriebssystem oder ohne?
     
  7. #6 sLixue21, 12.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2011
    sLixue21

    sLixue21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    max 900€ und win7 (64) home edition also das billigste
     
  8. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst Windows 7 Home Basic? Wegen billigste? Immerhin kostet eine "Nummer" besser 10€ mehr und da sind doch evtl. features bei, die man brauchen könnte...
     
  9. #8 sLixue21, 12.06.2011
    sLixue21

    sLixue21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich mein ich brauch nicht gleich ultimate reicht auch basic ya
     
  10. #9 sLixue21, 12.06.2011
    sLixue21

    sLixue21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    So hab mir grad nochmal ein zusammengestellt denke das passt besser zusammen aber wie gesagt würde in dem mein alten Prozessor einbauen AMD Phenom X4 965 AM3 und meinen Netzteil 750W

    [AMD Phenom II X4 965 Black Edition Box, AM3] <-- will ich einbauen wie oben gesagt

    [Netzteil FP-750W] <---- will ich einbauen wie oben gesagt

    ASUS M4A88TD-V EVO/USB3, AM3, ATX

    Alpenföhn Panorama - AMD/Intel

    6GB DDR3 Triple-KIT Kingston HyperX XMP PC1600 CL9

    Xigmatek Asgard, ATX, schwarz

    Club3D GeForce GTX 560 CoolStream Edition, 1024MB DDR5

    SEAGATE Barracuda Green 1TB 5900.3 SATA 3 6Gb/s 32MB 8,9cm (3,5")

    LG DH18NS schwarz bare SATA II

    Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit
     
  11. #10 Leonixx, 13.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wird von AMD nicht unterstützt. Du solltest somit die Ramriegel anders kombinieren.
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 sLixue21, 13.06.2011
    sLixue21

    sLixue21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    aber sonst würde er gehen ? würd der auch bf3 schaffen?
     
  14. #13 Leonixx, 13.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Würde ich mal behaupten. Ob das in höchster Auflösung reicht, musst du testen. Da allerdings die Grafikkarte und Prozessor genügend Leistung haben müsste, gehe ich davon aus das es für BF3 reicht.
     
  15. #14 sLixue21, 13.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.06.2011
    sLixue21

    sLixue21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    AMD Phenom II X6 1100T Black Edition, AM3
    ASUS M4A88TD-V EVO/USB3, AM3, ATX
    Scythe Samurai ZZ, fr alle Sockel geeignet
    4GB-Kit G-Skill RipJaws PC3-12800U CL7 (Update)
    Xigmatek Midgard, ATX, ohne Netzteil, schwarz
    Cooler Master GX Series PSU - 550 Watt (Update)
    Club3D GeForce GTX 560 CoolStream OC Edition, 1024MB DDR5
    WD Caviar Black 1TB SATA 3 8,9cm(3,5")
    LG DH18NS schwarz bare SATA II
    Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)


    Guuut also wenn der reicht dann ist doch Super ich bedanke mich bei euch für die hilfe !!!
    schaut nochmal auf den RAm ob der jetzt passt
     
  16. #15 Leonixx, 13.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Von einem Gehäuse mit Billignetzteil würde ich dir abraten, wenn dir deine restliche Hardware wichtig ist. ;)
     
  17. #16 sLixue21, 13.06.2011
    sLixue21

    sLixue21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    wegen dem netzteil, ich habe hier noch ein FP-750W das wollte ich vllt einbauen...
     
  18. #17 Leonixx, 13.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der Hersteller Inter-Tech sagt mir nichts. Es gibt teilweise auch sehr schlechte Bewertungen. Auch ohne 80+ Zertifizierung.

    Ausserdem hat das Gehäuse von dir noch nicht mal zusätzliche Gehäuselüfter, die ich dir auf jeden Fall bei den leistungsstarken Bauteilen empfehlen würde. Die Hitzeentwicklung im Gehäuse wird höher sein.
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der GEIL-RAM paßt NICHT.
    Dieser paßt.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill RipJaws PC3-12800U CL7

    Aber Du willst doch nicht etwa die schöne neue Hardware mit so einem schrottigen Netzteil versorgen?:eek::eek::eek:

    Die wichtigste Komponente im PC ist das Netzteil,denn das muß alle weiteren Komponenten mit genügend Strom versorgen.

    Bei Deiner ausgewählten Gurke reicht eine Spannungsspitze im Netz und der PC ist komplett im Arsch.

    Spannungsspitzen entstehen sehr oft,wenn ein Blitz in eine
    Überlandleitung (Hochspannungsmasten/leitung) einschlägt.

    Für normale Elektrogeräte ist das ungefährlich,PC's reagieren da sehr empfindlich drauf.

    Billignetzteile geben diese Spitzen ungeschützt weiter,da sie keine nötigen
    Schutzschaltungen enthalten,deshalb der so günstige Preis.

    Wenn Du länger Freude an Deinem PC haben willst,als bis zum nächsten Gewitter,dann kaufst Du dir ein anständiges Netzteil.

    Sowas z.B. ist günstig und gut.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cooler Master GX Series PSU - 550 Watt

    Der CPU-Kühler ist auch etwas schwach,dieser wäre besser.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Scythe Samurai ZZ, fr alle Sockel geeignet
    und dieser ideal
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Alpenfhn Matterhorn, alle Sockel
    Habe ich selbst für den x6 1090T.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 sLixue21, 13.06.2011
    sLixue21

    sLixue21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Kannste mir eins empfehlen und von was redest du von inter Tech?
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Da steht doch alles,auch eine Empfehlung.

    Inter Tech ist auch nur Schrott,spare nicht am falschen Ende.
     
Thema:

Hardwareversand Zusammenstellung

Die Seite wird geladen...

Hardwareversand Zusammenstellung - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...
  3. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  4. PC zusammenstellen

    PC zusammenstellen: Guten Morgen, ich wollte schon seit einer Weile einen neuen PC zusammenbauen, da mein jetziger PC etwa 10 Jahre alt ist :eek:. Aber da ich mich...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...