Hardwareverbesserung

Diskutiere Hardwareverbesserung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, da ich jetzt evtl. von Konsole auf PC umsteige wollte ich den PC etwas aufrüsten. Aktuelles Setup: 2GB Ram Am Athlon 5000+...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    da ich jetzt evtl. von Konsole auf PC umsteige wollte ich den PC etwas aufrüsten.

    Aktuelles Setup:

    2GB Ram
    Am Athlon 5000+ (2x2,6Ghz)
    ATI HD 4870 1GB

    Nun, wollte mir einen i5 reinpacken und 8GB Ram.
    Reicht dass erstmal für die aktuellen Games (Skyrim, BF3 ect.)?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 01.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Wie siehts mit deinem Budget aus?
     
  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    230€ ca.
    Also so reicht es gerade für nen i5 + 4GB.
    Und von meinem 400€ Job krieg ich keine Finanzierung aktzeptiert :(
     
  5. #4 Leonixx, 01.03.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ein Intel CPU in ein AMD Mainboard zu stecken wird schwierig. ;)
    Du brauchst Mainboard, RAM und Prozessor. Vergiss deinen Gedanken mit Intel Core i5 schnell wieder. Das reicht gerade für einen AMD X4, Mainboard und RAM.
     
  6. #5 zockerlein, 01.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hab ich da was überlesen? Wo steht das?

    Das du bei nem neuen Prozessor ein neues MB und DDR3 RAM brauchst, sollte klar sein ;)
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Eindeutig ja ;)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Hardwareverbesserung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hardwareverbesserung