Hardwaretest ohne cpu?

Diskutiere Hardwaretest ohne cpu? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute heute hat mir ein freund sein altes mainboard gegeben da ich mein altes zu schrott gemacht hab :P jetzt würde ich gerne prüfen ob dabei...

  1. #1 joostinator100, 22.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute heute hat mir ein freund sein altes mainboard gegeben da ich mein altes zu schrott gemacht hab :p jetzt würde ich gerne prüfen ob dabei ram oder grafikkarte schaden genommen haben aber ich hab noch kein passendes cpu für den sokel auf dem neuen mainboard jetzt wollte ich wissen ob man ohne cpu ins bios kommt oder ob der systemcheck trotzdem durchgeführt wird und oder ob er überhaupt angeht und ein bild zeigt??

    MGF Joost
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robmania, 22.04.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Also da wirst du nicht sehr weit kommen bis auf das die lüfter angehen!
     
  4. #3 Invidious, 22.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    nein, die CPU gehört zu den 6 Teilen, die man unbedingt zum Starten braucht.
     
  5. #4 Gernböck, 22.04.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Vllt kansch die Sach ja in einen anderen Computer einbauen
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Hardwaretest ohne cpu?

Die Seite wird geladen...

Hardwaretest ohne cpu? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...