hardwarekonflikt

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von guido39, 09.07.2006.

  1. #1 guido39, 09.07.2006
    guido39

    guido39 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    mein rechner erkennt plötzlich die hardware meiner tv karte nicht mehr,
    bis vor ein paar tagen funktionierte sie noch einwandfrei.
    bekomme auch den treiber nicht mehr instaliert,kann mir vieleicht jemand helfen?
    vielen dank

    amd athlon 64 3700+
    asrock 939 dual sata 2 board
    2gb ddr 2 ram
    550 watt netzteil
    ati radeon 9600 grafik
    windows xp home
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PH!L!PP, 09.07.2006
    PH!L!PP

    PH!L!PP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    nimm se ma raus puste ordentlich (pass auf dass du nich spuckst ^^) und steck sie wieder rein
     
  4. #3 Ostseesand, 09.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nachdem die karte wieder trocken im pc eingebaut ist, gehe in den gerätemanager und schmeiss die karte mal raus.
    dann den pc neu starten dann sollte nach treiber gefragt werden, die anbieten und dann sollte es wieder laufen.
     
  5. #4 guido39, 10.07.2006
    guido39

    guido39 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    nee, hatt leider nichts genutzt,schlage mich jetzt mit dem surrport rum.
    trotzdem danke
     
  6. #5 Morpheus1805, 10.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Was passiert denn wenn du sie versuchst zu installieren?

    Es muss ja eine Fehlermeldung ausgegeben werden????

    Schon mal ein CMOS Reset versucht?

    Um welche Karte handelt es sich?

    Gruß Morpheus
     
  7. #6 guido39, 11.07.2006
    guido39

    guido39 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    pinnacle pctv 300i
    treiber von der karte lässt sich auf teufel komm raus nicht instalieren,
    gruß guido39
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 guido39, 11.07.2006
    guido39

    guido39 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ähm,
    was ist ein cmos reset?
     
  10. #8 PcFrEaK, 11.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    flachbatterie am mainboard für mind. 10 minuten raus.
     
Thema:

hardwarekonflikt