Hardwarekauf bei Hardwareversand.de

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von DerMalte, 17.09.2011.

  1. #1 DerMalte, 17.09.2011
    DerMalte

    DerMalte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Moin Leute,
    ich habe mir gerade meine Hardwareteile für meinen neuen Gamer Pc zusammengesucht, sie liegen schon im Warenkorb. So. Dazu habe ich "Rechner Zusammenbau" hinzugefügt. Jetzt weiß ich aber nicht, was passiert, wenn die Teile nicht zueinander passen. Werde ich informiert das es nicht funktioniert oder werden mir dann die unpassenden Teile zugeschickt?
    Hoffe auf schnelle Antwort.
    LG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 17.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Komponenten sollen denn bei der Auswahl nicht zusammenpassen?
    (Wir koennen das ohne Infos kaum beurteilen!)

    Da ich selbst nicht bei HWV kaufe, kann ich dir natuerlich nicht sagen, ob dir nicht passende Komponenten als Einzelteil zugesandt und nur der passende Komponenten zusammengebaut werden.
     
  4. #3 DerMalte, 17.09.2011
  5. #4 xandros, 17.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es sollte eigentlich ins Auge springen, dass ein AMD-Prozessor fuer Sockel AM3/AM3+ nicht auf ein Mainboard passt, welches fuer Intel-Prozessoren mit Sockel 1155 ausgelegt ist.

    Entweder wechselst du die CPU gegen einen i5/i7 aus oder du wechselst das Mainboardmodell (z.B. ein Asus M5A87, M5A88-V Evo oder M5A97Pro)

    (Die Links zu HWV werden hier sehr oft verwendet. Das dient in erster Linie ja zur leichteren Identifizierung der Komponenten und ist dadurch auch ok.)
     
  6. #5 Leonixx, 17.09.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich frage mich, was du mit einem Gehäuselüfter, bei dem von dir ausgesuchten Gehäuse möchtest? Sieht nicht so aus, als wären Kühlöffnungen im Gehäuse vorgesehen.
     
  7. #6 DerMalte, 17.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.09.2011
    DerMalte

    DerMalte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also was könnte ich jetzt ändern? ich würde als erstes den AMD prozessor lassen und dazu noch das Mainboardmodell Asus M5A88-V Evo nehmen. und was lässt sich nun bei dem Gehäuselüfter machen? Muss ich ein anderes Gehäuse nehmen?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 17.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Zum Gehaeuse:
    Da ist genug Platz, um den Gehaeuseluefter unterzubringen.
    Das passt also schon.
     
  10. #8 domdom-88, 18.09.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Das ist schon alles so richtig mit den Lüftern ;)
    Das Gehäuse hat hinten einen installiert und noch Platz für 5 weitere. Den einen, den du dazubestellst, der sollte vorne eingebaut werden.

    Wenn du das Mainboard änderst, solltest du evtl nachschauen, ob der Ram gelistet ist.
    Einfacher wäre es einfach, folgenden Prozessor zu nehmen, dann passt alles super:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i5-2500K Box, LGA1155

    Ist natürlich etwas teurer, überlegs dir. Leistungsfähiger ist er auf jeden Fall ;)
     
Thema: Hardwarekauf bei Hardwareversand.de
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aus m5a87 teurer als asus m5a97pro

Die Seite wird geladen...

Hardwarekauf bei Hardwareversand.de - Ähnliche Themen

  1. Erfahrungsberichte mit Rücksendungen bei hardwareversand.de

    Erfahrungsberichte mit Rücksendungen bei hardwareversand.de: Hab mir bei hardwareversand.de ein Mainboard bestellt und es heute bekommen. Leider wies das Mainboard erhebliche Gebrauchtspuren auf. Ich hab...
  2. hardwareversand.de - Lieferzeiten

    hardwareversand.de - Lieferzeiten: Hi, ich hab mir am 16.07.2011 mein PC zusammengestellt und laut hardwareversand.de wäre alles sofort lieferbar. Als ich heute mein Bestellverlauf...
  3. Erstattungsproblem für eine kaputte Grafikkarte bei Hardwareversand.de

    Erstattungsproblem für eine kaputte Grafikkarte bei Hardwareversand.de: Grüßt Euch, ich habe gerade einen riesen Problem mit dem Shop "Hardwareversand.de". Ich habe vor 3 Wochen meine kaputte nVidia GTX260...
  4. Hardwareversand.de - Rechnerzusammenbau

    Hardwareversand.de - Rechnerzusammenbau: Hallo! Wollte einen neuen Thread aufmachen über einen Service auf HWV(hardwareversand.de) : - Der Service heißt "Rechner - Zusammenbau" und...