"Hardware-Probleme"

Diskutiere "Hardware-Probleme" im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hallo, ich brauche dringenst Hilfe! Ich versuche seid einiger Zeit mit meiner derzeitigen Lebensabschnittspartnerin über mein Cross-over Kabel...

  1. #1 Erhardt, 27.12.2006
    Erhardt

    Erhardt Guest

    Hallo,
    ich brauche dringenst Hilfe! Ich versuche seid einiger Zeit mit meiner derzeitigen Lebensabschnittspartnerin über mein Cross-over Kabel eine Verbindung in ihre Netzwerkbuchse herzustellen. Die passenden Adapter habe ich bereits als 10ner Packung im Fachhandel erworben. Es handelt sich dabei um ein Latex-Gemisch, das in der Anwendung bekannt sein sollte. Allerdings habe ich Probleme beim einführen meines Cross-over Kabels, da sich das Zielobjekt, meine derzeitige Lebensabschnittspartnerin durch Systemabstürze und Standby betrieb "wehrt". Dies führt bei mir zu einem Weich-werden des Steckers, so das ich diesen nicht mehr fachgerecht anwenden kann. Außerdem, wenn es denn mal klappt, bekommt der Adapter Risse und somit habe ich schon 6 neue IP's! Meine IP's heißen Bert,Helga,Olaf,Berti,Gerlinde,Friedhelm. Meine Frage ist: Wie kann ich eine bessere Verbindung herstellen, weniger IP's herstellen und dabei optimalen Virenschutz haben?

    Gruß

    Erhardt


    Ps: bilder meins adapters:

    [​IMG]
     
  2. #2 Potzdammer, 27.12.2006
    Potzdammer

    Potzdammer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    xD
     
  3. #3 pfund500, 27.12.2006
    pfund500

    pfund500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    LOL ! Der Hammer ! :D :D :D :D :D :D :D
     
  4. #4 Ostseesand, 27.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du Bert,Helga,Olaf,Berti,Gerlinde,Friedhelm aus deiner hardware kopiert hast, dann hat dein kopierschutz ein sicherheitsloch.
    das solltest du dringend beheben.
    zu einer firewall würde ich in deinem falle nicht greifen, da es die hardware beschädigt.
    also auf das bekannte Brain1.1 updaten, das bringt auch den erfolg.
     
  5. #5 Yannick, 27.12.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Zu geil! :D
     
  6. #6 drehstuhl, 28.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Na hat mal wieder einer zu viel Zeit?^^
     
  7. #7 NEMESIS, 28.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    ^^ lol ^^


    ....
     
  8. #8 simpson-fan, 28.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Was ist daran so ungewöhnlich?
     
  9. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Frag ich mich auch? :rolleyes:

    Is doch nen Off-Topic Bereich
     
  10. #10 simpson-fan, 28.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Okay, zuvor war der unter "Hardware Probleme" drinnen =), macht auch nicht das schönste Bild
     
  11. #11 PcFrEaK, 29.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    bastel nicht zu oft dran rum. nachher is dein Crossover Kabel im ARSCH *looooool*
     
  12. #12 NEMESIS, 30.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    kann man so sagen^^
     
  13. #13 PcFrEaK, 30.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    LoLz
     
  14. #14 NEMESIS, 30.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    nein wirklich also , man sollte damit nicht zu sehr rumspielen , haha^^
     
  15. #15 PcFrEaK, 30.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    looooool

    wenn dir mal am kindergeburtstag deiner tochter die luftballons ausgehen -> blas die auf^^
     
  16. #16 Sittichschupser, 30.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    sind 1a wasserbomben
     
  17. #17 PcFrEaK, 30.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    auja kann ich bestätigen^^
     
Thema:

"Hardware-Probleme"

Die Seite wird geladen...

"Hardware-Probleme" - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...