Hardware Probleme

Diskutiere Hardware Probleme im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Ich habe seit langem das problem das bei mir viele Spiele ausser DayZ standalone einfach abstürzen. diese probleme beginnen meist mit soundlags...

  1. #1 Nemex, 24.03.2015
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2015
    Nemex

    Nemex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe seit langem das problem das bei mir viele Spiele ausser DayZ standalone einfach abstürzen. diese probleme beginnen meist mit soundlags dann mit Grafikfehlern bishind zum stillstand des Bildes und Abstürzen des Computers. Betroffen sind dei Spiele Guild Wars 2 / Far Cry 3 / Tomb Raider / Batllefield 3 . Hardware im Pc : Intel Core I5 3.4 GH/ Gigabyte Z97X/ 16GB G.Skill TridentX DDR3-2400 DIMM CL10 Dual Kit/ Nvidia GeForce GTX 660 (Palit) / 600 W Netzteil. Dieses Problem ließ sich auch nicht durch neuinstallation der Grafiktreiber beheben.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Hardware Probleme. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.674
    Zustimmungen:
    81
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Und die Grafiktreiber stammen auch von Palit?
    Betriebssystem rate ich jetzt mal als Windows 7, was ist den in der Ereignisanzeige an Fehlern zu finden?
     
  4. Nemex

    Nemex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    betriebssystem ist Windows 8.1. an Fehlern wird nichts hinterlegt sondern der PC schaltet sich immer selbst aus ( kein Bluescreen) und fährt danach mit lags und sehr langsam hoch, Grafiktreiber sind direkt Von Nvidia installiert.
     
  5. #4 xandros, 25.03.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was heisst "an Fehlern wird nichts hinterlegt"?
    Was schreibt denn die Ereignisanzeige zu den Zeiten des Abschaltens?
    Dort sollten in solchen Fällen IMMER Fehlermeldungen zu finden sein.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.674
    Zustimmungen:
    81
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Palit verweist auf die Referenztreiber von Nvidia?
     
  7. #6 xandros, 25.03.2015
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...ja! Einer der Wenigen, die ausschliesslich die Referenztreiber verwenden....
    (Ausnahmen bestätigen dabei natürlich die Regel, weshalb man bei einem spezifischen Kartenmodell wie immer erst nachsehen sollte. In den meisten Fällen wird bei Palit wie z.B. auch bei PNY direkt auf die NVidia-Seite verwiesen.)
     
Thema:

Hardware Probleme

Die Seite wird geladen...

Hardware Probleme - Ähnliche Themen

  1. UDF Dateien machen Probleme

    UDF Dateien machen Probleme: Es handelt sich um gebraucht gekaufte Spielfilme. Die Softwäre heißt Power DVD. Auf W7 mit dem Windows media player laufen die Filme. Auf dem...
  2. DSL Probleme - Virenscanner

    DSL Probleme - Virenscanner: Hallo, ich habe da mal eine Frage, und wäre dankbar wenn mir jemand drauf antworten könnte. Seit Tagen konnte mein Laptop keine...
  3. Gestohlene Hardware, wieder finden? orten etc?

    Gestohlene Hardware, wieder finden? orten etc?: Hallo zusammen, in meinem Onkel sein Unternehmen ist eingebrochen geworden, die Täter haben es allerdings nur auf bares abgesehen und scheinbar...
  4. Zertifikat Probleme

    Zertifikat Probleme: Hallo, habe ein neues Zertifikat erstellt und auch abgeschlossen. Das Zertifikat ist auch gültig. Nur habe ich das Problem, das die...
  5. Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme

    Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme: Hey, Situation ist folgende: Habe eine Fritzbox 6490 Cable an meinen Glasfaser Anschluss Installiert, nun habe ich im EG ca. 300mbits WLAN...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden