Hardware problem???

Diskutiere Hardware problem??? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe folgende frage und hoffe hier bin ich richtig? Ich schalte gestern abend gemütlich meinen rechner an und er geht gleich in Bios wo ich...

  1. #1 Richtel, 23.04.2008
    Richtel

    Richtel Guest

    Hallo,
    habe folgende frage und hoffe hier bin ich richtig?
    Ich schalte gestern abend gemütlich meinen rechner an und er geht gleich in Bios wo ich den rechner auf eine Geschwindigkeit von 1,5ghz stellen soll an statt 2,3ghz. Sprich der rechner fährt nur noch mit 1,5MHZ hoch und alles was drüber ist scheitert. An was kann das liegen hat bis jetzt immer einfandfrei gelaufen. Der rechner ist ein AMD Athlon 2600+ .
    Jemand nen tipp?
    Gruß Richtel
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 fgunti33, 23.04.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Lief er denn mal mit 2,3 GHz?

    Es gibt nämlich zwei unterschiedliche Athlon 2600+ und einer hat nur etwa 1,66 GHz...
     
  4. #3 Richtel, 23.04.2008
    Richtel

    Richtel Guest

    Also er lief auf jednfall vorher bei 1,9ghz ob 2,3 ghz weis ich nicht aber eins steht fest er fährt nur noch bei der einstellun 1,5ghz hoch. Ob der Prozessor ist?
    Gruß Richtel
     
  5. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    stell doch dein Bios ma auf werkseinstellungen zurück (default setup) und schau was passiert... wenn nix vielleicht ma an bios reset machen wenn du Ahnung davon hast....

    (erstma die einfachsten Möglichkeiten testen)
     
  6. #5 Richtel, 23.04.2008
    Richtel

    Richtel Guest

    also bios reset sagt mir leider nix aber bios default müsst ich hinbekommen...
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    versuche es ma
     
  9. #7 Richtel, 23.04.2008
    Richtel

    Richtel Guest

    also habe bios default setup durch geführt und alles unverändert,gibt es ein hardware toll was ich durchlaufen kann um prosezzor und arbeitspeicher etc zu prüfen?und wenn ich mir nen neuen prosezzor kaufe wir er dann auch schneller bzw leistungsfähiger?und wie bekomme ich raus welcher drauf passt?soviele fragen sorry.
     
Thema:

Hardware problem???

Die Seite wird geladen...

Hardware problem??? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...