Hardware problem???

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Richtel, 23.04.2008.

  1. #1 Richtel, 23.04.2008
    Richtel

    Richtel Guest

    Hallo,
    habe folgende frage und hoffe hier bin ich richtig?
    Ich schalte gestern abend gemütlich meinen rechner an und er geht gleich in Bios wo ich den rechner auf eine Geschwindigkeit von 1,5ghz stellen soll an statt 2,3ghz. Sprich der rechner fährt nur noch mit 1,5MHZ hoch und alles was drüber ist scheitert. An was kann das liegen hat bis jetzt immer einfandfrei gelaufen. Der rechner ist ein AMD Athlon 2600+ .
    Jemand nen tipp?
    Gruß Richtel
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 fgunti33, 23.04.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Lief er denn mal mit 2,3 GHz?

    Es gibt nämlich zwei unterschiedliche Athlon 2600+ und einer hat nur etwa 1,66 GHz...
     
  4. #3 Richtel, 23.04.2008
    Richtel

    Richtel Guest

    Also er lief auf jednfall vorher bei 1,9ghz ob 2,3 ghz weis ich nicht aber eins steht fest er fährt nur noch bei der einstellun 1,5ghz hoch. Ob der Prozessor ist?
    Gruß Richtel
     
  5. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    stell doch dein Bios ma auf werkseinstellungen zurück (default setup) und schau was passiert... wenn nix vielleicht ma an bios reset machen wenn du Ahnung davon hast....

    (erstma die einfachsten Möglichkeiten testen)
     
  6. #5 Richtel, 23.04.2008
    Richtel

    Richtel Guest

    also bios reset sagt mir leider nix aber bios default müsst ich hinbekommen...
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    versuche es ma
     
  9. #7 Richtel, 23.04.2008
    Richtel

    Richtel Guest

    also habe bios default setup durch geführt und alles unverändert,gibt es ein hardware toll was ich durchlaufen kann um prosezzor und arbeitspeicher etc zu prüfen?und wenn ich mir nen neuen prosezzor kaufe wir er dann auch schneller bzw leistungsfähiger?und wie bekomme ich raus welcher drauf passt?soviele fragen sorry.
     
Thema:

Hardware problem???

Die Seite wird geladen...

Hardware problem??? - Ähnliche Themen

  1. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...