Hardware problem???

Diskutiere Hardware problem??? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe folgende frage und hoffe hier bin ich richtig? Ich schalte gestern abend gemütlich meinen rechner an und er geht gleich in Bios wo ich...

  1. #1 Richtel, 23.04.2008
    Richtel

    Richtel Guest

    Hallo,
    habe folgende frage und hoffe hier bin ich richtig?
    Ich schalte gestern abend gemütlich meinen rechner an und er geht gleich in Bios wo ich den rechner auf eine Geschwindigkeit von 1,5ghz stellen soll an statt 2,3ghz. Sprich der rechner fährt nur noch mit 1,5MHZ hoch und alles was drüber ist scheitert. An was kann das liegen hat bis jetzt immer einfandfrei gelaufen. Der rechner ist ein AMD Athlon 2600+ .
    Jemand nen tipp?
    Gruß Richtel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 fgunti33, 23.04.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Lief er denn mal mit 2,3 GHz?

    Es gibt nämlich zwei unterschiedliche Athlon 2600+ und einer hat nur etwa 1,66 GHz...
     
  4. #3 Richtel, 23.04.2008
    Richtel

    Richtel Guest

    Also er lief auf jednfall vorher bei 1,9ghz ob 2,3 ghz weis ich nicht aber eins steht fest er fährt nur noch bei der einstellun 1,5ghz hoch. Ob der Prozessor ist?
    Gruß Richtel
     
  5. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    stell doch dein Bios ma auf werkseinstellungen zurück (default setup) und schau was passiert... wenn nix vielleicht ma an bios reset machen wenn du Ahnung davon hast....

    (erstma die einfachsten Möglichkeiten testen)
     
  6. #5 Richtel, 23.04.2008
    Richtel

    Richtel Guest

    also bios reset sagt mir leider nix aber bios default müsst ich hinbekommen...
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    versuche es ma
     
  9. #7 Richtel, 23.04.2008
    Richtel

    Richtel Guest

    also habe bios default setup durch geführt und alles unverändert,gibt es ein hardware toll was ich durchlaufen kann um prosezzor und arbeitspeicher etc zu prüfen?und wenn ich mir nen neuen prosezzor kaufe wir er dann auch schneller bzw leistungsfähiger?und wie bekomme ich raus welcher drauf passt?soviele fragen sorry.
     
Thema:

Hardware problem???

Die Seite wird geladen...

Hardware problem??? - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...