hardware problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Cola, 26.01.2008.

  1. Cola

    Cola Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein problem, und zwar, wenn ich im geräte-manager bin, dann teht bei nvidia wdm video capture (universal) ein gelbes fragezeichen. so siehts aus: [​IMG]

    was ist das für ein problem, was kann man dagegen machen? habs auch schon deinstalliert und neu installiert, das hat aber nichts gebracht.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mhh hast du einfach mal treiber selber suchen lassen
     
  4. Cola

    Cola Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    öhm nein, also ich habe den treiber nur einmal deinstalliert, ind dann wieder installiert, indem ich die cd da eingelegt hat, und der treiber automatisch gesucht wurde. we gehts das denn, also den treiber selber suchen lassen?

    * oder ist das treiber selber suchen lassen, was ich gemacht habe?
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    joa eig schon^^ und der hat dann die treiber der cd gefunden oder aus dem windows verzeichnis...wenn von windows dann mach mal das nächste mal software aus einer bestimmten liste oder quelle ......dann gibst du nur die cd als pfad an
     
  6. #5 michael1000, 26.01.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    0
    "nvidia wdm video capture" bedeutet dass man ein Videosignal in die GRAKA speisen kann (Video-Eingang an der Graka)..
    Dafür brauchst Du einen zusätzlichen Treiber von Nvidia!!

    Entweder von der Nvidia-Homepage oder von der beigelegten Treiber-CD..

    Falls die CD es nicht beinhaltet: http://www.nvidia.de/object/wdm_geforce2-fx_2.26_de.html

    Edit> noch was: da man Videosignale eigentlich über einen Firewire-Anschluß einspeißt, würde ich diese Problem ignorieren - es sei denn das Probleme auftauchen.
    Zudem kann es sein das deine Graka nur einen Video-Ausgang besitzt und dann kannst du treiber installieren soviel du willst!!
     
  7. Cola

    Cola Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    ja hab alles ausprobiert, kam immer das gleiche heraus. da stand dann auch immer Das Gerät konnte nicht gestartet werden. (Code 10)

    -
    habs mal heruntergeladen, aber danach zeit er mit inzwischen 2 gelbe ausrufezeichen an:

    [​IMG]
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Versuch mal den Treiber zu Aktualisieren,automatisch,ohne CD.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Cola

    Cola Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    das klappte leider auch nicht
     
  11. #9 michael1000, 27.01.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    0
Thema:

hardware problem

Die Seite wird geladen...

hardware problem - Ähnliche Themen

  1. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...