hardware problem

Diskutiere hardware problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich hab ein problem, und zwar, wenn ich im geräte-manager bin, dann teht bei nvidia wdm video capture (universal) ein gelbes fragezeichen. so...

  1. Cola

    Cola Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein problem, und zwar, wenn ich im geräte-manager bin, dann teht bei nvidia wdm video capture (universal) ein gelbes fragezeichen. so siehts aus: [​IMG]

    was ist das für ein problem, was kann man dagegen machen? habs auch schon deinstalliert und neu installiert, das hat aber nichts gebracht.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mhh hast du einfach mal treiber selber suchen lassen
     
  4. Cola

    Cola Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    öhm nein, also ich habe den treiber nur einmal deinstalliert, ind dann wieder installiert, indem ich die cd da eingelegt hat, und der treiber automatisch gesucht wurde. we gehts das denn, also den treiber selber suchen lassen?

    * oder ist das treiber selber suchen lassen, was ich gemacht habe?
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    joa eig schon^^ und der hat dann die treiber der cd gefunden oder aus dem windows verzeichnis...wenn von windows dann mach mal das nächste mal software aus einer bestimmten liste oder quelle ......dann gibst du nur die cd als pfad an
     
  6. #5 michael1000, 26.01.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    "nvidia wdm video capture" bedeutet dass man ein Videosignal in die GRAKA speisen kann (Video-Eingang an der Graka)..
    Dafür brauchst Du einen zusätzlichen Treiber von Nvidia!!

    Entweder von der Nvidia-Homepage oder von der beigelegten Treiber-CD..

    Falls die CD es nicht beinhaltet: http://www.nvidia.de/object/wdm_geforce2-fx_2.26_de.html

    Edit> noch was: da man Videosignale eigentlich über einen Firewire-Anschluß einspeißt, würde ich diese Problem ignorieren - es sei denn das Probleme auftauchen.
    Zudem kann es sein das deine Graka nur einen Video-Ausgang besitzt und dann kannst du treiber installieren soviel du willst!!
     
  7. Cola

    Cola Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    ja hab alles ausprobiert, kam immer das gleiche heraus. da stand dann auch immer Das Gerät konnte nicht gestartet werden. (Code 10)

    -
    habs mal heruntergeladen, aber danach zeit er mit inzwischen 2 gelbe ausrufezeichen an:

    [​IMG]
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Versuch mal den Treiber zu Aktualisieren,automatisch,ohne CD.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Cola

    Cola Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    das klappte leider auch nicht
     
  11. #9 michael1000, 27.01.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
Thema:

hardware problem

Die Seite wird geladen...

hardware problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...