Hardware problem möglich ?

Diskutiere Hardware problem möglich ? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mir vor kurzem meinen pc zusammenbauen lassen bei Snogard. Ich hab windows xp service pack 2 als betriebssystem drauf. Der Comp...

  1. #1 karuska22, 26.12.2007
    karuska22

    karuska22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe mir vor kurzem meinen pc zusammenbauen lassen bei Snogard.
    Ich hab windows xp service pack 2 als betriebssystem drauf. Der Comp startet ganz normal alles wird richtig angezeigt.
    Das problem ist wenn ich z.b. doppel klick auf eine verknüpfung auf dem desktop mache wird das programm nicht gestartet sonder es wird ein fenster geöffnet in dem die eigenschaften der verknüpfung angezeigt werden.
    Ich kann das programm nur starten wenn ich mit rechts klick das programm öffne. Es kommt manchmal vor das ich programme nur über den start botton starten kann da bei rechts klick auf die verknüpfung das erscheinende fenster nur kurß aufblinkt sodass man nicht auswählen kann dies gibt sich meist in den ersten 5 minuten nach dem start.
    Manchmal kommt es vor das es ganz normal funktioniert.
    Außerdem gibt es ein problem mit der tastatur und zwar das die tastaur manchmal gar nicht schreibt oder wenn dann nur die sonderzeichn oder meistens funktionieren nur die cursor tasten usw.
    Obwohl manchmal auch die tastatur funktioniert.
    daher schließe ich auf ein software problem da ich auch schon eine andere tastatur benutzt habe die auch nicht funktionierte.
    Viren kann man ausschließen das der pc neu ist.
    Hoffe ihr könnt mir hier weiterhelfen ich weiß einfach nicht weiter.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 26.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    installier es einfach mal neu dann müsste es eg gehen^^
     
  4. #3 karuska22, 26.12.2007
    karuska22

    karuska22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll ich Das system neu instalieren wenn die tastatur nicht funkt?
     
  5. #4 stella-max, 26.12.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    schau mal ob diese auch Richtig angeschlossen sind am PC ?

    Starte den Rechner mal im Abgesicherten Modus also nach dem Starten F8 drücken und Abgesichert wählen.

    Wenn das nicht geht sind deine Treiber durch den Wind oder der PC Spinnt^^

    Was aber noch eine Ursache sein kann ist eine Falsche Einstellung im Bios.

    Gehe ins Bios nach dem Einschalten mit "entf" oder "F1" oder "F2" je nah Bios Version.

    Schau im Bios nach folgender Einstellung:

    Load Bios Defaults (Rechts oder Links)

    oder unter Exit oben Rechts steht folgendes

    Load Bios Defaults unter Save and Exit

    Dann sollte es gehen?

    MfG Frank
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Hardware problem möglich ?

Die Seite wird geladen...

Hardware problem möglich ? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  4. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...
  5. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...