Hardware Ok?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von HardwareJongleur, 04.06.2012.

  1. #1 HardwareJongleur, 04.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hallo.
    Möchte jetzt neue Sachen bestellen für mein PC
    Und zwar folgendes.

    Prozessor: AMD Phenom II X4 945 Box, 95W, Sockel AM3

    Netzteil: Corsair Builder Series CX600 V2, 600 Watt.

    Passt die Hardware?
    Ist das Netzteil aussreichend?
    Es kommt nächsten Monat noch eine HIS HD 6770 GDDR5 dazu.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 04.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ja wie sieht denn der Rest der Hardware aus? Mainboard usw. :)
    Netzteil scheint mir auf den ersten Blick recht überdimensioniert.

    Ach ja, was das Netzteil betrifft so wird bei der Graka ein 450Watt Netzteil empfohlen was locker ausreichen sollte wenn du nicht noch irgendwelche besonderen Verbraucher angeschlossen hast. Ich habe jetzt auch schon öfters gelesen das die neuen CX nicht mehr so gut sind wie früher.
     
  4. #3 domdom-88, 04.06.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Hattest du nicht bereits nen Phenom II? Na egal...
    Netzteil halte ich ebenfalls für überdimensioniert und ansonsten, was soll da nicht passen? Kennst dich doch ein wenig aus, oder? ;)

    Als Netzteil schlag ich mal spontan ein Super Flower Amazon oder ein Cougar der A Serie vor...
     
  5. #4 sven.hedin, 04.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Asard007, 04.06.2012
    Asard007

    Asard007 Wissenschaft in Person

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    abgesehen davon dass es überdemensioniert ist hat hat es auch noch eine Lange lieferzeit..

    Aber es scheint wirklich ganz ok zu sein ..
     
  7. #6 BenniDeadlift, 04.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Du hast jetzt nicht ernsthaft ein Kiss Quiet empfohlen oder?
    Ich wäre da sehr vorsichtig:
    - Die haben mal Fake PFC in ihre Netzteile gebaut
    - Oder ganz ohne PFC was nicht mal erlaubt ist
    - Nur einen Wirkungsgrad von 72% angegeben
    - bei diversen Tests im Dauerbetriebe grade mal die Hälfte ihre Leistung geschafft
    - Wenn ich mich nicht täusche vom Schrott Vertreiber Samsun/Fusitec kommen
    - 560Watt für 29€ einfach nicht gut sein kann

    Das hier sagt auch alles:
    Kiss Quiet
     
  8. #7 sven.hedin, 04.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Erklärung Bitte.
     
  9. #8 Leonixx, 04.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was der Link aussagen soll, verstehe ich auch nicht. Allerdings kommt mir der Hersteller auch Suspekt vor. Würde ich nicht ohne Einschränkungen empfehlen. Sven sage jetzt nicht man muss für neues aufgeschlossen sein. :cool:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 HardwareJongleur, 04.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    @ Sven Ist Kiss Quit ok?
    Du müsstest dich ja auskennen =).
    @ dom dom. Meine alte CPU und Graka ist im Eimer.
    Habe momentan nur ein Athlon II als ersatz
    Da ist schon bei bfbc2 die grenze erreicht
     
  12. #10 sven.hedin, 04.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt.:p
    Thermaltake Hamburg 530W - AwardFabrik :: Testberichte :: Overclocking

    Daselbe wurde damals wohl auch von Super Flower geschrieben,
    es wurde zerrissen bis zum geht nicht mehr.
    Mußt nur mal im Archiv blättern.

    Was ist so schlimm an einem Wirkungsgrad von 72%?

    Wo steht geschrieben,das Geräte ohne Blindleistungskompensation(PFC) verboten sind?
     
Thema: Hardware Ok?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Netzteil Sharkoon 600W WPM600 80 modular test

    ,
  2. Sharkoon WPM600 80 Modular test

    ,
  3. netzteil fake pfc

Die Seite wird geladen...

Hardware Ok? - Ähnliche Themen

  1. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Neue PC Hardware gesucht

    Neue PC Hardware gesucht: Hallo Leute, ursprünglich habe ich mit dem Gedanken gespielt meinen PC aufzurüsten auf einen I7 Prozessor, allerdings scheint dies leider nicht...
  4. Hardware nicht kompatibel?

    Hardware nicht kompatibel?: Hallihallo! Das hier ist mein erster Post hier im Forum und ich hoffe, ich poste im richtigen Bereich. Ich habe von einem Bekannten einen...
  5. Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch)

    Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch): Hallo an alle, ich möchte mir mein Wohnzimmer/Zimmer mit IT neu einrichten und habe folgende Anforderungen: i) relativ gute Gaming Leistung um...