Hardware oder Windows ?

Diskutiere Hardware oder Windows ? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich hab gestern meinen Pc nicht regelgetreu runtergefahren sondern einfach nur den Power knopf lang gedrückt dann war er aus so. Als ich dann...

  1. #1 joostinator100, 13.10.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich hab gestern meinen Pc nicht regelgetreu runtergefahren sondern einfach nur den Power knopf lang gedrückt dann war er aus so.
    Als ich dann meinen Pc wieder hochfahren wollte war alles ganz normal pips dann Bootscreen doch dann meldung :windows konnte nicht gestartet werden .... tjajaaa ich hatte folgende Optionen :
    Windows abgesichert hochfahren etc.
    Letzte bekannte funktionierende funktion hochfahren
    oder Normal starten

    bei allen optionen ging das ganze wieder von vorne los.
    ich glaube das ich windows nur neu aufsetzen muss.

    Meine Frage ist nun kann meine Hardware auch beschädigt worden sein?
    Oder ist an meinem Windows noch was zu retten?

    THX joost Räsch
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 13.10.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    warscheinlich ist das dateisystem bischen durchgeschüttelt worden.
    kaputt geht an der hardware normalerweise nix.

    boote mit der xp-cd und gehe mit R in die reparaturkonsole.
    dort gebe mal chkdsk /r ein und bestätige mit enter.
    werden fehler gefunden und repariert?
    startet der pc nun wieder normal?
     
  4. #3 joostinator100, 14.10.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich auch ohne original Xp cd irgendwie mein Xp reparieren ?
    Bietet Microsoft zufällig irgend nen tool zum xp reparieren an ?
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    es muss nicht unbedingt die originale cd sein, du kannst auch jede beliebige kopie von xp verwenden, um die reparaturkonsole zu starten.
    Die Beschaffung sollte nicht schwer sein, da xp ja weit verbreitet ist ;)
     
  6. #5 joostinator100, 14.10.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    juhaaaa ich hab eben noch ne windows 98 cd gefunden.
    kann ich windows 98 jetzt installieren ohne mein altes xp und die dateien die sich darauf befinden zu löschen,wenn ja wie?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Beinahe_admin, 14.10.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Ne nicht mit 98 wie schon gesagt du brauchst zumindest ne XP CD
     
  9. #7 joostinator100, 14.10.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Nein meine Frage ist kann ich jetzt Winows 98 installieren un in ca ner woche Xp reparieren ?
     
Thema:

Hardware oder Windows ?

Die Seite wird geladen...

Hardware oder Windows ? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...