Hardware noch ausreichend?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Voodootemplar, 25.12.2012.

  1. #1 Voodootemplar, 25.12.2012
    Voodootemplar

    Voodootemplar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Leute,

    hab letztens mal versucht in BF3, Skyrim, Guild Wars 2 und Torchlight ein paar Videoaufnahmen zu machen.

    Leider war nichts mehr spielbar sobald ich msi afterburner / Fraps angemacht hab, Lags ohne Ende.

    Daher meine Frage an euch, an was es liegen könnte bzw. ob es reicht was aufzurüsten oder gleich was neues her muss.

    Temperaturen bleiben niedrig.


    Mein System:

    - AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3
    - ASRock 870 Extreme3, AM3, ATX
    - 8GB-Kit Corsair Twin3X4096-1333C9DHX DDR3, CL9
    - AMD Readon HD 7850
    - Samsung EcoGreen F3 1TB,SATA II HD105SI
    - Corsair Force3 120GB SSD
    - Cougar PowerX 550Watt
    - Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)
    - Cooler Master 690 II Advanced Midi-Tower
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HardwareJongleur, 25.12.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Einfach die Quali runterschrauben
     
  4. #3 Voodootemplar, 25.12.2012
    Voodootemplar

    Voodootemplar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hatte bereits alles auf Low
     
  5. #4 HardwareJongleur, 25.12.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Kann schlecht angehen ich kann mit meinen Computer alles auf MAX stellen und neben bei Recorden.
     
  6. #5 xandros, 25.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sicher?
    Wenn es tatsaechlich Lags sind -> an deiner Netzwerk- und/oder Internetverbindung!

    Ein Lag ist eine Verzoegerung bei der Datenuebertragung auf der Netzwerkverbindung zwischen Server und Client. Jeglicher Ruckler, der nicht auf eine solche Verzoegerung zurueckzufuehren ist, ist kein Lag!
     
  7. #6 Voodootemplar, 25.12.2012
    Voodootemplar

    Voodootemplar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann das zweite^^
     
  8. #7 commander_5000, 25.12.2012
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    auf welcher auflösung spielst du?
     
  9. #8 Voodootemplar, 25.12.2012
    Voodootemplar

    Voodootemplar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    1600x900

    aber auch schon niedriger probiert!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Marcopolo123, 29.12.2012
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Komisch normal würdest du keine probleme haben mit deinem setup

    Vielleicht alte treiber?...
     
  12. #10 Voodootemplar, 29.12.2012
    Voodootemplar

    Voodootemplar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bereits aktualisiert.

    Habs mittlerweile hinbekommen bei BF3 5on5 kleinere Map mit konstanten 60fps zu frapsn.. ohne Lags..


    aber sobald ich mal auf ner größeren map bin, mehr spieler = verzweiflung^^
     
Thema:

Hardware noch ausreichend?

Die Seite wird geladen...

Hardware noch ausreichend? - Ähnliche Themen

  1. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  2. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  3. Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht

    Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht: Hallo miteinander, ich tue mich gerade etwas schwer bei dem großen Angebot an Notebooks und den neuen "Tablet-Notebooks" und bin auf eure...
  4. Neue PC Hardware gesucht

    Neue PC Hardware gesucht: Hallo Leute, ursprünglich habe ich mit dem Gedanken gespielt meinen PC aufzurüsten auf einen I7 Prozessor, allerdings scheint dies leider nicht...
  5. Hardware nicht kompatibel?

    Hardware nicht kompatibel?: Hallihallo! Das hier ist mein erster Post hier im Forum und ich hoffe, ich poste im richtigen Bereich. Ich habe von einem Bekannten einen...