Hardware nicht zu installieren

Diskutiere Hardware nicht zu installieren im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab ein kleines Problem Bei jedem PC Start wird bei mir folgende Meldung angezeigt: fotos.web.de/pretty_sandra/oeffentlich (sorry für den...

  1. #1 pretty_sandra, 29.04.2006
    pretty_sandra

    pretty_sandra Guest

    Ich hab ein kleines Problem
    Bei jedem PC Start wird bei mir folgende Meldung angezeigt:

    fotos.web.de/pretty_sandra/oeffentlich (sorry für den schlechten link zu meinem foto album anstatt direkt)

    Ich hab schon im Gerätemanager nach fehlerhafter Hardware und Treibern geschaut .Es gibt keine. Wie kann ich also diese Meldung verhindern ,oder rausbekommen wodurch sie verursacht wurde?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 29.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Lade Dir mal

    Tuneup
    und
    CC Cleaner

    Lasse beide Programme durchlaufen


    Grüße
     
  4. #3 pretty_sandra, 01.05.2006
    pretty_sandra

    pretty_sandra Guest

    Hab ich beides gemacht, mein PC is etwas schneller,mehr nicht.
    Hab ich mir eigentlich auch gedacht. Beide Programme haben ja wenig mit der Hardware zu tun
     
  5. #4 K@rsten, 01.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    ^^ Keine Ahnung warum ich das fragte :D
    .... werd wohl langsame etwas wirr in der Birne!



    Zum Thema:
    Welche Fehlermeldung kommt genau.
    Auf dem Screenshot kann ich nicht viel erkennen

    Vorab kannst Du mal alle Kabel und Karten im PC auf festen Sitz prüfen



    Grüße
     
  6. #5 pretty_sandra, 01.05.2006
    pretty_sandra

    pretty_sandra Guest

    [​IMG]

    Ich weiß nicht warum er immer versucht den Datenträger zu installieren. Ich hab ihn noch nie installiert. Warum sollte er ihn dann installieren wollen, obwohl er nich da ist.
     
  7. #6 K@rsten, 01.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Wieviele Festplatten hast Du verbaut?



    Schau mal im Netz nach den jeweiligen Tools zum überprüfen der Platte/n




    Grüße
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Hardware nicht zu installieren

Die Seite wird geladen...

Hardware nicht zu installieren - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...