hardware Hilfe. (:

Diskutiere hardware Hilfe. (: im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ich bin in der überlegenung einen gebrauchten mac book zu kaufen, leider sehe ich mich aus den hardware angaben nicht raus, desswegen wollt ich...

  1. #1 l4ur1ds, 01.02.2011
    l4ur1ds

    l4ur1ds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin in der überlegenung einen gebrauchten mac book zu kaufen, leider sehe ich mich aus den hardware angaben nicht raus, desswegen wollt ich fragen ob mir hier sagen ob die hardware ausreicht um mit photoshop usw. zu arbeiten aber auch spiele zu spielen.
    Danke im vorraus (;

    mfG

    Laurids Kern
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 l4ur1ds, 01.02.2011
    l4ur1ds

    l4ur1ds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ups ich habe ja ganz vergessen die angaben zu schreiben, das ist natürlich ein bischen schlecht ^^
    aber jetzt :

    3.00GHz INTEL CORE 2 DUO PROCESSOR 4MB SHARED LEVEL CACH
    4GB of onboard DDR2 SDRAM Memory
    320GB 5400RPM Parallel ATA Hard Drive
    17 inch (diagonal) TFT glossy widescreen display
    Optical Drive 065-7480 SuperDrive 8x DL
    Built in iSight video camera
    Two USB 2.0 Port
    Headphone Jack
    Micro DVI port for DVI, VGA composite
    S- video output

    nochmal danke im vorraus (;
     
  4. #3 FixedHDD, 01.02.2011
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt kein Macbook mit den Daten. In Macbooks wurde bis zum heutigen Tage kein 3 Ghz Zweikerner verbaut, der DDR2 RAM nutzt. Der schnellste Prozessor, der mit DDR2 RAM geht und in Macbook Pros (15" und 17") verbaut wurde, ist ein 2,6 Ghz Modell.

    Ich kann auch nichts mit der Bezeichnung onboard-RAM anfangen. RAM ist bis auf die Macbook Air austauschbar

    Noch dazu handelt es sich hierbei wenn dann um ein Macbook Pro, da hier die Größenangabe 17" steht.

    Des Weiteren steht nichts über die Grafikkarte da.

    Überprüfe noch mal deine Angaben. Photoshop geht aber sowieso mit halbwegs aktuellen Intel-Macbooks sowieso. Spielen mit dem Mac ist nicht unbedingt ratsam, da es unter Mac OS X kaum (gute) Spiele gibt. Außer Call of Duty bringt regelmäßig Spiele für das Mac Betriebsystem raus. Wenn dann über Bootcamp Windows installieren (kann man nur unter Intel-Macs machen)
     
  5. #4 l4ur1ds, 01.02.2011
    l4ur1ds

    l4ur1ds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    kamen mir auch ein bisschen komisch vor die Ghz sind glaub ich aufgerundet, ich will sowieso nicht sonderlich viele spiele spielen (vill minecraft oda so) und kann ja vill auch windows draufladen (;
    danke für deine antwort

    edit: ist der prozessor aber verwendbar? (besser als i3 inside??)

    lg laurids
     
  6. #5 l4ur1ds, 01.02.2011
    l4ur1ds

    l4ur1ds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wie gut ist core i3 inside im vergleich zum core 2 duo
     
  7. #6 FixedHDD, 05.02.2011
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    Der i3 ist schon wesentlich schneller als der C2D. Aber du wirst vermutlich weder C2D noch i3 an ihre Grenzen bringen, mit dem was du vorhast.
    Höchstens bei Photoshop wirst du evtl. Unterschiede spüren.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

hardware Hilfe. (:

Die Seite wird geladen...

hardware Hilfe. (: - Ähnliche Themen

  1. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  2. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  5. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...