Hardware für Mafia 2

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von ColeCutler, 28.10.2010.

  1. #1 ColeCutler, 28.10.2010
    ColeCutler

    ColeCutler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich benötige einmal die Hilfe der Profis hier. Ich möchte in der nächsten Zeit mein neuen Lian Li PC-B25FB Midi-Tower mit passender Hardware bestücken (Mainboard, Cpu, Ram, Grafikkarte(n), Festplatte(n), Laufwerk, Netzteil). Ich möchte damit auf meinem 27 Zöller, Mafia 2 unter höchsten Anforderungen spielen können. Ich habe ca. 1000 Euro für die Hardware zur Verfügung. Wichtig: kein AMD-Kram, Qualität ist mir am wichtigsten, Betriebssystem ist Win7 64Bit und er sollte leise sein!

    Wie ihr lesen konntet, suche ich eine eierlegende Wollmilchsau. Vielleicht habt ihr trotzdem passende Vorschläge. Danke schon mal im Voraus.

    Gruß ColeCutler
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 28.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Warum?
    war das auf AMD bezogen?
    mit dem geld bekommst du auf jeden fall ein system dass mafia 2 auf höchsten einstellungen wieder geben kann.(eventuell musst du das AA ein wenig herunterstellen aber das sieht man eh kaum)
    ich stelle dir nach der schule ein i5-760er system zusammen solange es hoffentlich niemand vor mir gemacht hat ;)
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 28.10.2010
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    kein AMD kram
    Aktzeptieren muss man das ja
    Aber mich würde ja interessieren, warum?
    Hat dir der "schlaue" Media Markt Mitarbeiter (stellvertretend) was darüber erzählt?
    Oder bist du vielleicht in Kontakt mit einem AMD OEM Prozessor gekommen?

    Denn qualitativ tun die Marken sich nichts.
     
  5. #4 commander_5000, 28.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    so hier , habe kaum zeit gehabt , hoffe ich habe nichts vergessen ;)
    [​IMG]
    bin relativ weit unterm budget geblieben , eventuel ein stärkeres NT oder so...
     
  6. #5 Maximum, 28.10.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde die GTX 480 nehmen, die zieht bei 27" Auflösungen der 5870 davon wenn ich mich nicht irre.
    Aber 300€ für eine XFX 5870 ist natürlich auch nicht schlecht...^^
     
  7. #6 ColeCutler, 28.10.2010
    ColeCutler

    ColeCutler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,

    ich habe mir mal folgende Hardware zusammengestellt (Gehäuse: Lian Li PC-B25FB, Betriebssystem: Win7 64 Bit):

    Mainboard: Asus P7P55D-E PRO
    CPU: Core™ i5-760 Prozessor
    RAM: Kingston ValueRAM DIMM 2 GB DDR3-1333
    Grafikkarte: Zotac GeForce GTX 480
    Festplatte: Corsair Force F60 2,5" SSD 60 GB und Samsung HD103SJ 1 TB
    CPU-Kühler: Arctic-Cooling Freezer Xtreme Rev.2
    Netzteil: Seasonic X-560 560W ATX23
    Gesamt: 1170 Euro

    Jetzt bestehen noch folgende Fragen:
    1. Passt die Grafikkarte für Mafia 2 höchsten Grafikanforderungen (habe ein 27 Zöller)?
    2. Sollten die RAMs nicht von KingstonHyperX sein?
    3. Gibt es bessere Alternativen zu meiner Konfig?
    4. Ist das Netzteil gut?

    Danke für eure Hilfe.

    Gruß ColeCutler
     
  8. #7 Maximum, 28.10.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ich liste dir mal auf was du kaufen solltest:

    Prozessor
    Intel Core i5 760 4x2.80GHz So1156 BOX (BX80605I5760) | hoh.de

    Mainboard
    ASUS P7P55D-E Pro, P55 Sockel 1156 | hoh.de

    CPU-Kühler (ist verdammt groß das Teil, kannst leider nur dann einbauen, wenn du mindestens einen GROßEN MIDI hast ... Solltest du uns am besten mitteilen)
    Scythe Mugen 2 Rev. B Multisockel Lüfter 120mm | hoh.de

    Arbeitsspeicher
    G.Skill 4GB KIT RipJaws PC3-12800 DDR3-1600 CL7 RH | hoh.de

    Grafikkarte
    Zotac GTX 480 1536MB AMP! GDDR5 PCIe | hoh.de

    Festplatte (Eine 60GB SSD würde ich eig nicht empfehlen, da kannste höchstens das BS und vllt 2-3 Spiele draufhauen die etwas schneller laden, aber auf die 1-2min kommt es eig nicht an, es sei denn, du bist ein SEHR gestresster Mensch^^)
    ^Samsung SpinPoint F3 1000GB SATA II 32MB 7200rpm (HD103SJ) | hoh.de

    Netzteil (Ist zwar ein bisschen überzogen, hast dafür aber eine große Reserve und ein sehr gutes Netzteil für den völlig akzeptablen Preis von 100€)
    COUGAR Netzteil Cougar 700CM | hoh.de


    Das wäre jetzt mein Vorschlag, ist natürlich ein wenig teuer mit den knapp 1070€ aber muss ja auch nicht sein ;)
     
  9. #8 Jaulemann, 28.10.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Mal ebenfalls nebenbeigesagt: mit einer 1TB platte als primäres Laufwerk tut man sich keinen gefallen.
    Lieber ne richtig schnelle 250er für System+Spiele/Programme und ne 500/640gb für Pagefile und Backup der Primärpartition sowie alles was mit MM zu tun hat.
    Nur mal so als Tip.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Maximum, 28.10.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ich selbst habe die Samsung als einzige Festplatte und das - man wird's wohl kaum glauben^^ - mit nur EINER Partitition, aber mein Rechner rennt trotzdem wie die Sau ;)
     
  12. #10 commander_5000, 28.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    dann kann er auch mein system nehmen , spart er auch noch geld dran :rolleyes:
     
Thema:

Hardware für Mafia 2

Die Seite wird geladen...

Hardware für Mafia 2 - Ähnliche Themen

  1. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Neue PC Hardware gesucht

    Neue PC Hardware gesucht: Hallo Leute, ursprünglich habe ich mit dem Gedanken gespielt meinen PC aufzurüsten auf einen I7 Prozessor, allerdings scheint dies leider nicht...