harddisk problem

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von VNice, 27.08.2005.

  1. VNice

    VNice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    kann mir bitte jemad helfen?
    ich habe ein riesig grosses problem, das ungelösbar scheint...
    wenn ich meinen comp starte komm ich nie an windows ran,, es steht immer ungültiges partial...
    was soll ich machen????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Hallo VNice,

    Wir brauchen mehr Informationen um dir helfen zu können. Bitte schreibe paar Daten von deinem PC nieder und erläutere was genau passiert. Außerdem wäre die genaue Fehlermeldung sehr hilfreich.

    vlg
     
  4. VNice

    VNice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also hab en amd athlon 3000+, windows xp...
    als ich den comp starte kommt er nicht weiter als bis zu dieser fehlermeldung: unbekannter partial (kein bluescreen). dann hab ich versucht meinen comp zu formatieren mit der xp-cd. dort komm ich nicht einmal zum bild, wo ich: installienere, repariernen.. auswählen kann. Da kommt ein bluescreen wo steht, dass irgend ein treiber falsch installiert ist und dadurch könnte der comp beschädigt werden und aus diesem grund hat das system diesen vorgang unterbrochen.
    ich kann aber diesen treiber nicht neuinstallieren oder löschen, da ich keinen zugang zu nichts mehr habe...
     
  5. #4 DaniGro, 28.08.2005
    DaniGro

    DaniGro Guest

    Hat deine Festplatte vielleicht so ein Anschluss: http://www.cselex.com/images-large/SATA-Signal-Cable-1.jpg.

    Wenn die das hat, dann ist das eine der neueren Festplatten Namens SATA. Die braucht manchmal extra Treiber, damit man Windows Installieren kann. Ich weiß aber nicht, wo man solche findet. Normal sind die Treiber auch mitgeliefert. Sonst musst du bei Google ein wenig suchen.

    Wenn du so eine Festplatte nicht hast, dann wird es wohl an der Festplatte liegen, dass sie schrott ist oder die Kabel nicht Fest dran sind.
     
  6. #5 DaniGro, 28.08.2005
    DaniGro

    DaniGro Guest

  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. VNice

    VNice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    nein hab eine mit den ganz normalen kabeln: Western Digital 200GB. Sie hat aber lange funktioniert mit windows (1,5 Jahre). Jetzt kann ich damit nix mehr anfangen...
     
  9. #7 Chuppatups, 31.08.2005
    Chuppatups

    Chuppatups Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kommst du in den abgesicherten Modus ?? Ist auf der Festplatte auch XP drauf ?
     
Thema:

harddisk problem

Die Seite wird geladen...

harddisk problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...