Hardcopy erstellen

Diskutiere Hardcopy erstellen im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, wie kann ich eine Internetseite, welche ziemlich lang ist und Scrollbalken hat, als Hardcopy erstellen? Bisher habe ich per "Druck" im...

  1. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wie kann ich eine Internetseite, welche ziemlich lang ist und Scrollbalken hat, als Hardcopy erstellen? Bisher habe ich per "Druck" im Bildprogramm eingefügt, jedoch geht es halt nur für den aktuellen Bildschirm.

    Ich hoffe, meine Beschreibung ist nicht all zu durcheinander.

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,

    das musst Du eben so oft machen, bis Du alle "Screenshots" gemacht hast.

    Anders geht es nicht.
     
  4. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Schade, da ich die Sreenshots auf meine HP einfügen wollte, sieht das dann bissl komisch aus
     
  5. O_M_G

    O_M_G TGIF

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    kauf dir für 25€ Snagit da kannst du scrollende Webseiten "fotografieren"
     
  6. #5 xandros, 22.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Um Webseiten als Screenshot zu bekommen, die über den Bildschirmbereich hinausgehen, bieten sich Tools wie ScreenCrab oder Web-Screen-Capture an.

    (Bei Screenshots von fremden Webseiten wirst du für die Darstellung auf der eigenen Webseite jedoch die Erlaubnis des fremden Seiteninhabers benötigen!)
     
Thema: Hardcopy erstellen
Die Seite wird geladen...

Hardcopy erstellen - Ähnliche Themen

  1. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  2. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  3. Bild für Sperrbildschirm erstellen

    Bild für Sperrbildschirm erstellen: Hallo Leute, ich möchte gern den Sperrbildschirm bei Windows mir einem eigenem Hintergrund erstellen. Über Gruppenrichtlinien habe ich das auch...
  4. Wer kann mir ein Profilbild erstellen?

    Wer kann mir ein Profilbild erstellen?: Hallo, ich suche jemanden der mit ein Profilbild erstellen kann, nähere Infos würden dann kommen :D Am besten per PN oder Skype melden: EurenikZ
  5. Wie erstelle ich eine Legende?

    Wie erstelle ich eine Legende?: Ich hab mal eine Tabelle erstellt und hab die Legende entfernt. Jetzt weiß ich nicht mehr, wie ich eine Legende wieder einstelle. Kann jemand mir...