Hard oder Software Fehler ?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von FPS128, 02.11.2013.

  1. FPS128

    FPS128 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47623
    Hallo Liebe gemeinde

    Ich abe ein Problem ,mein PC hängt sich immer wieder auf.Es ist egal ob beim Surfen oder Spielen ,mal hält er 5 min oder mal 3 bis 4 stunden.Ich habe schon ein Paar Tage gegoogelt aber alles was ich gemacht habe hat nicht geholfen.

    Mein System

    I5 2400
    GA-Z68AP-D3 (rev. 1.0)
    GTX 560ti
    8 GB 1333 Mhz

    Ich habe folgendes schon versucht:

    Bios Update auf F12
    Festplatte mit mehreren Tools getestet und war immer 100 %
    Rams mit Memtest 86 Paar mal durchlaufen lassen
    CPU Paste erneuert
    Temparaturen sind ok im Idle um die 30 bis 32 grad
    im Bios umgestellt IDE auf AHCI


    Ich wehre für jede hilfe dankbar.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.11.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welches Betriebssystem?
    Welche Fehlermeldungen stehen (bei Verwendung von Windows) in der Ereignisanzeige?
    Woher stammen die verwendeten Treiber? (Speziell bei der Grafikkarte, deren Hersteller und Modellbezeichnung nicht angegeben ist - der genannte Chip wurde auf diversen Karten unterschiedlicher Hersteller verbaut!)
     
  4. FPS128

    FPS128 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47623
    Hallo


    Es ist Win 7 Ultimate 64 bit Instaliert
    Wo finde ich die Ereignisanzeige ,und nach was muss ich da suchen ?
    Ich habe den Treiber bei Nvidia heruntergeladen
    Es ist eine Club3D GTX 560ti
     
  5. FPS128

    FPS128 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47623
    So habe mal ein wenig gegoogelt nach dem Ereignisanzeige da steht eiiges drinn.
    Aber wie kann mann hier Fotos hochladen ?.


    mfg
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Beim antworten auf Erweitert -> Zusätzliche Einstellungen -> Dateien anhängen

    Interessanter wäre unter Last ;)
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. FPS128

    FPS128 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47623
    Danke hier die Bilder
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      49,5 KB
      Aufrufe:
      13
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      49,5 KB
      Aufrufe:
      12
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      39,5 KB
      Aufrufe:
      12
    • 4.jpg
      4.jpg
      Dateigröße:
      40,9 KB
      Aufrufe:
      11
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Man erkennt aber nichts bei dieser "Größe", nutze das Snippingtool und markiere nur den jeweils relevanten Bereich.
     
Thema:

Hard oder Software Fehler ?

Die Seite wird geladen...

Hard oder Software Fehler ? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Tipps für HR Software?

    Tipps für HR Software?: Hallo zusammen! Wir benötigen für unsere Firma eine gute Personalsoftware, die vor allem Kosten und Zeit sparen soll. Da ich mich in dem Bereich...
  3. Schichtplanner Software

    Schichtplanner Software: Moin @all, meine Frage. Hat jemand zufällig Erfahrung mit einer Schichtplanner Software? Eine habe ich mir schon ausgeschaut,...
  4. Software - dafür ist auch eine nötig?

    Software - dafür ist auch eine nötig?: Hi Leute, mal aus Interesse, gibt es eigentlich Software von der ihr nicht gedacht hättet das es sie gibt oder das für gewisse Anwendung/Bereiche...
  5. DMS Software

    DMS Software: Hallo, ich bin neu hier und weiß nicht ganz, ob ich hier richtig bin. Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen. Ich bin gerade auf der Suche nach...