Handy Profiles - GSP-Ort-Profiländerung - Probleme (rein in Zelle-raus aus Zelle)

Diskutiere Handy Profiles - GSP-Ort-Profiländerung - Probleme (rein in Zelle-raus aus Zelle) im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; ich nutze momentan Handy Profiles - habe aber das große Problem dass ich oft an meinem Geschöft vorbeifahre (Wo "lautlos" per GSm-Zelle...

  1. #1 baerwurzl, 23.04.2008
    baerwurzl

    baerwurzl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    ich nutze momentan Handy Profiles - habe aber das große Problem dass ich oft an meinem Geschöft vorbeifahre (Wo "lautlos" per GSm-Zelle eingestellt ist) und beim verlassen der Zelle automatisch wieder auf "Allgemein" gestellt wird egal was vorher eingestellt war

    pe
    ich bin zuhause und will zu Punkt B - dort will ich mein Handy lautlos haben und stelle bereits beim losfahren dieses Profil ein. Wenn ich nun an meinem Geschäft vorbeifahre merkt mein Handy das und stellt (das bereits aktivierte) Profil lautlos ein. Kurze ZEit später merkt mein Handy dass ich wieder weg bin ich stellt sich wieder auf allgemein - Wenn ich bei Punkt B ankomme ist also wieder "Allgemein" eingestellt und ich muss nochmals auf lautlos stellen - was ich ja eigentlich nicht wollte (Zeitmangel/bereits in die Tasche gesteckt)

    Kennt jemand eine Lösung für das Problem?
    GSM-Zellen genauer definieren klappt nicht - anders fahren ist auch bescheuert.
    Hat jemand Erfahrungen mit der Alternative Best Profiles?

    Vielen Dank!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Stell es doch einfach so ein, das es beim verlassen der gewählten Zelle nicht auf "Allgemein" umstellt, sondern auf "vorheriges Profil".
    Dann hast Du wieder "Lautlos" als Profil aktiviert.
     
  4. #3 baerwurzl, 23.04.2008
    baerwurzl

    baerwurzl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    wo geht das? find ich nicht...
     
  5. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Tschuldigung, war leider das falsche Progi. Bei HP geht das nicht.
    Werd mal nachschauen bei welchem es diese Funktion gab.
     
  6. #5 baerwurzl, 24.04.2008
    baerwurzl

    baerwurzl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    kann ja nur bei Best Profiles sein? ich kenns onst keines dass GSM-Zellen unterstützt - ich schätze ich werd mir das mal näher anguggen müssen


    edit: also hab mir jetzt BEst Profiles als Demo mal besorgt - aber da finde ich iene solche Fuktion auch nicht...

    edit:
    ich kann Best Profiles jetzt nicht 100%ig testen - bei GSM sehe ich die Funktion "zurück zu vorherigem Profil" nicht - das gibbet aber bei anderen (Zeitintervall etc)

    Wie ist das bei Best Profile? wird nach dem verlassen der Zelle das vorherige Profil aktiviert oder nur der Standart "Allgemein"??
     
  7. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    MIt BestProfile geht es,

    hier mal ein bericht darüber

    LINK
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 baerwurzl, 25.04.2008
    baerwurzl

    baerwurzl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    ich habe Best Profiles drauf und slebst nach intensivem Suchen ist diese Funktion nicht aufzufinden... wo kann ich das einstellen?

    Vielen Dank für eure Hilfe!
     
  10. #8 baerwurzl, 25.04.2008
    baerwurzl

    baerwurzl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    schubbs
     
Thema: Handy Profiles - GSP-Ort-Profiländerung - Probleme (rein in Zelle-raus aus Zelle)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handy profiles

    ,
  2. handy profil an einem Ort

Die Seite wird geladen...

Handy Profiles - GSP-Ort-Profiländerung - Probleme (rein in Zelle-raus aus Zelle) - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...