Handy Lässt sich nicht einschalten

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von M_G_S, 17.10.2008.

  1. M_G_S

    M_G_S Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab ein Problem mit meinem Nagelnuen N95 8GB.

    Ich hab das Handy heute ausgepackt akku rein und aufgeladen. Als ich es dann nach 3 Stunden anschalten wollte geht nichts.

    Nur wenn ich denn einschalt Knopf und den roten zum auflegen auf einmal drücke komme ich bis zur PIN abfrage. Sobald ich dann einen der 2 (oder auch beie) wieder loslasse geht es wieder aus.

    Kennt jemand das Problem oder weiß was man dagegen machen kann?

    mfg

    M.Sollich
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 eistuete, 17.10.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Erstmal Herzlich Willkommen

    Entweder hast du ein Wackelkontakt (schüttel das Handy mal irgendwas klappert) oder die Pins sind nicht richtig auf dem Akku also dies auch mal nachschauen. wenn das alles IO ist und es sollte immer noch nicht funktionieren entweder Firmware nicht io oder dein Akku.. Dann natürlich zum NSC oder zu dem wo du es gekauft hast und Reklamieren...

    Hast du ne Möglichkeit von jemand anderes das AKKU auszuprobieren??dann würdest du gleich wissen ob es nur am Akku liegt

    Aber am besten gleich zum NSC gehen und Reklamieren bei einem Neugerät darf das nicht sein.. Hast ja Gerade Garantie bekommen..
     
  4. M_G_S

    M_G_S Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    erst mal danke für die schnelle Antwort.

    Wenn ich das Handy schüttle klappert nichts.

    AM Montag wenn ich wieder auf die Arbeit komme haben 2 Kolegen auch ein N95, da kann ich von denen mal den akku ausprobieren.

    Wenn das nicht geht schick ich es gleich zurück.

    Danke nochmal für die schnelle Antwort
     
  5. #4 eistuete, 17.10.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Hast du kein NSC bei dir in der Nähe??? weil drei Tage warten ist ne lange warte Zeit für ein neu bekommendes N95 :)
     
  6. #5 m@®© ::.., 17.10.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Bring das Teil zum Nokia-Händler deines Vertrauens!!! ;)
    Würde gar nicht erst damit warten, weil was willst Du mit dem N95 da rum experimentieren...
     
  7. M_G_S

    M_G_S Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja, bei uns gibts es nur einen Vodafon händler, der hat aber dafon auch keine ahnung und der nächste nokia händler (wo ich morhgen trotzdem hinfahre) ist mit dem auto immernoch 1,5 h weg.
     
  8. #7 Michi35, 17.10.2008
    Michi35

    Michi35 Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    würd es auch auf jeden Fall gleich zum Händler zurückbringen und nicht lange rumspielen, die sollen dir einfach ein neues Gerät geben.........
     
  9. M_G_S

    M_G_S Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    so, problem gelöst!

    Bei meinem Nokia wahr ein BL - 6F Drinnen (Akku). Den rausgetan und einen (Wie bei meinen Arbeitskolegen auch drinnen) BL - 5F Reingesteckt und sofort ging es an.

    Sprich: Falscher Akku mitgeliefert.

    Und nochmal danke für die ganzen Tipps.

    mfg

    M. Sollich
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Michi35, 20.10.2008
    Michi35

    Michi35 Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    ist aber merkwürdig, weil der BL- 6F Akku in dem N95 8GB Standart ist

    beim N95 "Classic" ist der BL-5F Akku drin, der hat weniger Leistung......
     
  12. #10 stronzo, 20.10.2008
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Haben denn beide Akkus die gleiche Größe (Abmessung)?
     
Thema: Handy Lässt sich nicht einschalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 einschalten

    ,
  2. nokia n95 nicht mehr einschalten

    ,
  3. nokia n95 problem einschalten

    ,
  4. n95 lässt sich nicht mehr einschalten,
  5. nokia n95 anmachen,
  6. Nokia n95 anschalten,
  7. nokia n95 lässt sich nicht einschalten,
  8. leyca mobil,
  9. n95 läßt sich nicht einschalten,
  10. nokia n95 lässt sich niht einschalten,
  11. nokia n95 defekt nicht mehr einschalten,
  12. nokia n 95 anschalten,
  13. nokia n95 lässt sich nach update nicht mehr einschalten,
  14. wo nokia n 95 anschalten,
  15. nokia 3110classic läßt sich nicht einschalten,
  16. nokia n 95 schaltet nicht ein,
  17. nokia n95 nicht einschaltbar,
  18. handy gekauft geht nicht einzuschalten,
  19. wo das nokia n95 anschalten,
  20. einschalten nokia n95 wo?,
  21. nokia n95 läst sich nicht einschalten,
  22. nokia n95 lässt sich nicht mehr aufladen,
  23. problem nokia n95 einschalten,
  24. nokia n95 8gb lässt nicht einschalten,
  25. nokia n95 wo ist einschalten
Die Seite wird geladen...

Handy Lässt sich nicht einschalten - Ähnliche Themen

  1. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  2. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  3. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...
  4. Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren

    Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem neuen Rechner, bzg. Windows 7 Installation. Der Rechner wurde gestern (26.11) von mir zusammen gebaut,...
  5. Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.

    Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.: Wenn mein PC hochfährt, bleibt er am Startbild wo die Systemdaten stehen hängen. Ich muss dann erst mit F1 in Bios und dann ESC und ok, dann fährt...