handy geht nicht an

Diskutiere handy geht nicht an im Nokia 6280 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hy...hab heute versucht mein 6280 einzuschalten, akku ist voll...aba wenn ich auf den ON knopf drücke, geht der display an(in schwarzer farbe) und...

  1. #1 Playboy, 07.10.2007
    Playboy

    Playboy Guest

    hy...hab heute versucht mein 6280 einzuschalten, akku ist voll...aba wenn ich auf den ON knopf drücke, geht der display an(in schwarzer farbe) und dann in 10 sek. geht er wieder aus...was kann das sein...reicht eine softwareerneuerung?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. cuco88

    cuco88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    würde ich zumindestens probieren...
    Kannst du zu Hause machen, wenn du vorher mindestens 5.92 hattest. Ansonsten gang zum Nokia Service Center.
     
  4. #3 newpac11, 31.01.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    und hast du gemacht geht deiner wieder
     
  5. Haribo

    Haribo Guest

    Ist dir aufgefallen wie alt macher Thread ist wie dieser der vom 07.10.2007 ist. Glaubst du das deine Antwort nach 3 Monaten noch hilfreich ist....??? .


    Haribo
     
  6. #5 newpac11, 01.02.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    ist doch dir igal
     
  7. #6 Terminator4, 02.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Diesen Satz verstehe ich nicht ganz? Kein gutes Deutsch!
     
  8. #7 newpac11, 03.02.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    ein haribo fresser ein kind weist nicht wie mit andere leute zu reden hatt
     
  9. #8 Terminator4, 04.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    :D :D :D :D :D :D :D
     
  10. Haribo

    Haribo Guest


    @ newpac11

    deuche spache shwere spache :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
     
  11. #10 Terminator4, 05.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Glaub ich auch manchmal 8)
     
  12. #11 newpac11, 14.02.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    ich nicht, geht und lernt arabische sprache dan weist ihr was schwer ist
     
  13. #12 Terminator4, 14.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Jaa arabisch kann ich perfekt!

    Ich komm ja auch nicht aus Arabien!!!
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. cuco88

    cuco88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    1.: Haribo hat Recht... glaubt ihr wirklich, dass dem Themenstarter nach 3 Monaten eine Antwort noch was bringt?
    2.: Ich glaube, Haribo schreibt zumindestens besseres Deutsch, als z.B. newpac hier:
    "... finden Sie die 12 Rechtschreib-, Grammatik- und Wortfehler in diesen 14 Worten" Irgendwie scheinen deine Kommataste und deine Großschreiben-Taste kaputt zu sein!
    3.: Ziemlich Offtopic... Falls hier ein Mod aktiv ist, könnte er das mal closen hier...

    Gruß Tobias
     
  16. #14 Terminator4, 22.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja ist ja logisch! Der ist ja auch kein Deutscher!
     
Thema: handy geht nicht an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handy lädt aber geht nicht an

    ,
  2. eingabe handy funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

handy geht nicht an - Ähnliche Themen

  1. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  2. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  5. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....