Handy/Communicator mit Windows Mobile 6?

Diskutiere Handy/Communicator mit Windows Mobile 6? im Handy Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Morgen@all. Ich bin gerade auf der Suche nach einem Handy (wenn man die Dinger noch so nennen kann...) bzw. Communicator/Smartphone, welches mit...

  1. #1 xandros, 13.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Morgen@all.

    Ich bin gerade auf der Suche nach einem Handy (wenn man die Dinger noch so nennen kann...) bzw. Communicator/Smartphone, welches mit Windows Mobile 6 betrieben wird.
    Grund für die Systemvorgabe ist eine Anwendung, die im Unternehmen eingesetzt wird. Diese liefert einen eigenen Client für die Synchronisierung mit Mobiltelefonen, die leider bisher nur auf Windows Mobile läuft. (An der Integration von Symbian wird derzeit noch gearbeitet....)

    Ich hoffe mal, dass euch hier einige Modelle bekannt sind, die mit Windows Mobile 6 betrieben werden.

    Bin nicht zu faul zum Selbstsuchen, sondern bekomme die Suche nicht in meinen überfüllten Terminkalender gestopft. Hersteller und Preis ist nebensächlich, genauso wie die weiteren Funktionen und Ausstattungsmerkmale. Nur das Display sollte nicht zu klein sein....240x320 Pixel - wie es z.B. beim Xda Star von O² verwendet wird - sind dann doch etwas wenig, um Dokumente zu lesen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hat sich erledigt. Die Wahl ist (zum Teil aus optischen Gründen, zum Teil aus Einsatzberichten anderer Unternehmen) auf das HTC Touch Diamond gefallen.
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Gute Wahl :)
    Hab ich mir auch vorgestern gekauft

    Ein eigenes HTC Touch Diamond Forum wäre cool. Könnt ihr das mal bei Alex beantragen bitte?
     
  5. #4 rookie2802, 16.09.2008
    rookie2802

    rookie2802 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Hat schon jemand was zum HTC/Xda Diamond Pro zu berichten?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Handy/Communicator mit Windows Mobile 6?

Die Seite wird geladen...

Handy/Communicator mit Windows Mobile 6? - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...