Hamachi

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von pho3n1x, 05.10.2007.

  1. #1 pho3n1x, 05.10.2007
    pho3n1x

    pho3n1x Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    also... vll kennt einer von euch hamachi... auf jeden fall woltle ich mit einem freund warcraft 3 halt damit über LAN zocken... nur ging das nie... und auch wenn ich nach anderen computern suche.. finde ich niix... bitte um hilfe..
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 05.10.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hallo 8)
    ja ich kenn zum Beispiel das game aber ich kann dir nicht helfen wenn du nur sagst
    du musst schon genau sagen was nicht funktioniert


    bekommst du keine verbindung hin?
     
  4. #3 pho3n1x, 05.10.2007
    pho3n1x

    pho3n1x Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    also.. 1. wenn einer ein spiel erstellt hat... hab ich es zb. nie gesehen... und wenn man bei arbeitsplatz... dann bei netzwerkumbegung rechtsklick macht.. und dann auf Computer suchen... und dann auf "suchen" klick ohne was einzugeben.. müsste man die computer finden.. mit denen man verbunden ist.. nur wenn ich das mache... finde ich nur meinen computer...
     
  5. #4 Spike One, 06.10.2007
    Spike One

    Spike One Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Mmhh...ich weiß nicht, ob ich alles richtig verstehe, aber du hast hamachi und möchtest darüber in einem Netzwerk gegen einen Kumpel Warcraft 3 zoggn, findest jedoch kein Game?
    Dieses Problem zumindest hatte ich erst vorgestern. Hab auf Version 1.0.1.5 gedowngraded und seitdem finde ich jedes Game.
    Ansonsten, wenn du auf LAN keinen anderen PC findest, dann solltest du mal nach der IP-Adresse der anderen Computer im Netzwerk suchen.
     
  6. #5 Oi'n'Cheerz, 08.10.2007
    Oi'n'Cheerz

    Oi'n'Cheerz Guest

    also um wirklich LAN zu zocken musst du natürlich mit ihn in eina gruppe sein aba ik glaube das weißt du wenn nit würd ik wirklich auch mal downgraden hatte diese probleme auch schon...
     
  7. #6 Stalker, 08.10.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    überst Kritik aus aber zockst selber über hamachi!!!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Hamachi

Die Seite wird geladen...

Hamachi - Ähnliche Themen

  1. Tunngle/Hamachi Problem!

    Tunngle/Hamachi Problem!: Abend und Hallo Zusammen!!! Habe ein komisches Tunngle/Hamachi Problem auf meinem 2. Rechner. Da ich die Tage besuch bekomme, wollte ich ganz...
  2. CnC Generäle über Hamachi spielen

    CnC Generäle über Hamachi spielen: hallo liebe leute, wie schon im titel beschrieben, wollen mein schwager und ich über hamachi Command & Conquer Generäle spielen. unser problem...
  3. Hamachi läuft nicht richtig.

    Hamachi läuft nicht richtig.: Hallo, ich kann leider bei Hamachi keinen pingen, weder z.B. übers Netzwerk spielen. Beitreten und erstellen von Netzwerken geht jedoch. Hab...
  4. LogMeIn Hamachi² Problem

    LogMeIn Hamachi² Problem: Hey ich habe ein Problem da auf meinem neuen Pc das Programm Hamachi² nicht mehr funktioniert und ich habe keine Ahnung warum. Wenn ich auf den...
  5. Anomyn in Hamachi?

    Anomyn in Hamachi?: Hallo zusammen, ich wollte mal fragen ob es möglich ist anomyn in Hamachi reinzukommen (vllt. per Proxy?), da ich nicht will das die meine...