Hamachi

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von freshprince, 02.06.2006.

  1. #1 freshprince, 02.06.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    ich habe folgendes Problem: Ich möchte Hamachi installieren-ich lade es runter und öffne das Setup. Direkt nach dem Öffnen kommt eine Fehlermeldung das Hamachi Setup ein Fehler verursacht hat und geschlossen wird.

    Habe Hamachi bei verschiedenen Quellen runtergeladen und es geht nicht.

    Habe schon bei Hamachi.cc geguckt aber mir hilft das englische Forum auch nicht weiter!!

    Bitte um Hilfe!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BazZzti, 02.06.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir leider nich helfen aber um nicht noch ein Tread zu schreiben post ich mein Problem einfach auch mal hier rein....

    Denn wenn ich bei manchen auf meiner Hamaci Liste dursuchen klicke geht das irgendwie nicht und ich bekomme die Fehlermeldung das der Pfad nicht gefunden werden kann! Woran liegt das ?(



    Gruß Basti
     
  4. #3 freshprince, 02.06.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    kennt jemand vllt. so ein ähnliches Programm. Ein Kollege von mir und ich wollen gerne Counter Strike :D spielen, unzwar über Hamachi aber es geht ja nicht.


    Kennt vvlt jemand ein Programm für einen PPTP server. Kostenlos und WinME
     
  5. #4 Eisenhauer, 10.06.2006
    Eisenhauer

    Eisenhauer Guest

    Hallo ,

    also Hamaci ist wirklich genial es funktioniert in jedem spiel über den Lanmodus perfekt !!

    Tipp wenn ihr Server sucht dann schaut mal hier

    http://www.planethamachi.com/

    wenn die Server Down sind die in eurer Liste schon stehen dann gibt es auch keinen kontakt.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Hamachi

Die Seite wird geladen...

Hamachi - Ähnliche Themen

  1. Tunngle/Hamachi Problem!

    Tunngle/Hamachi Problem!: Abend und Hallo Zusammen!!! Habe ein komisches Tunngle/Hamachi Problem auf meinem 2. Rechner. Da ich die Tage besuch bekomme, wollte ich ganz...
  2. CnC Generäle über Hamachi spielen

    CnC Generäle über Hamachi spielen: hallo liebe leute, wie schon im titel beschrieben, wollen mein schwager und ich über hamachi Command & Conquer Generäle spielen. unser problem...
  3. Hamachi läuft nicht richtig.

    Hamachi läuft nicht richtig.: Hallo, ich kann leider bei Hamachi keinen pingen, weder z.B. übers Netzwerk spielen. Beitreten und erstellen von Netzwerken geht jedoch. Hab...
  4. LogMeIn Hamachi² Problem

    LogMeIn Hamachi² Problem: Hey ich habe ein Problem da auf meinem neuen Pc das Programm Hamachi² nicht mehr funktioniert und ich habe keine Ahnung warum. Wenn ich auf den...
  5. Anomyn in Hamachi?

    Anomyn in Hamachi?: Hallo zusammen, ich wollte mal fragen ob es möglich ist anomyn in Hamachi reinzukommen (vllt. per Proxy?), da ich nicht will das die meine...