Hamachi

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von BazZzti, 15.05.2006.

  1. #1 BazZzti, 15.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Programm Hamachi (http://www.hamachi.cc/) kann man Windows eine LAN-Verbindung ''vorgaukeln'' so das man bequem einen LAN Server in einem belebigem Spiel erstellen kann und andere die in das Passwortgeschützte LAN-Netzerk mit eingebunden sind mitspielen können.
    Praktisch ist auch das man einfach auf die freigegebenen Dateien seiner Netzwerkmitglieder zugreifen kann. Für weitere Infos und Downloads geht einfach auf http://www.hamachi.cc/ .



    Gruß Basti
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LESTARDO, 24.05.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    kurze frage: warum so umständlich?
     
  4. #3 Blaxxun, 24.05.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    das ganze geht übers internet.

    du baust übers internet praktisch eine LAN Verbindung ein.
    D.h. LAN-Party von oll over the world :D

    ganz nützlich eigentlich.

    aber mir fällt grad auf, dass ist gefährlich ... *****(man will ja hier keine auf dumme gedanken bringen)!
    :/ naja.. wayne
    muss man ja nicht machen

    aber das proggi is klein und praktisch
     
  5. Gabro

    Gabro Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze Haimachi schon seit einiger Zeit um mit meinem Freund per Internet im Lan zu spielen und bin ziemlich begeistert. Ich kann jeden der sich für LAN-Partys interessiert nur empfehlen sich dieses Programm runterzuladen.

    Es funktioniert in etwa wie ICQ blos, dass es wie BazZzti erwähnt hat, ein virtuelle Netzwerk erstellt. Also ein Netzwerk das garnicht wirklich existiert. Die eigentliche Verbindung läuft übers Internet.

    Der Vorteil liegt darin, dass man wie im Netzwerk, Zugriff auf alle Computer im Netz hat. Dateien wie auch andere Daten können per Windows-Explorer ausgetaucht werden.
     
  6. deebee

    deebee Guest

    Hi. Ich und ein Freund haben uns das ding jetzt auch gezogen, da wir ständig irgendwelche Daten austauschen... Allerdings kriegen wir keine anständige verbindung hin... Also schreiben können wir uns. Aber weder ich kann bei ihm, noch er bei mir zugreifen.
    Dann wird immer gesagt "Pfad nicht vorhanden" o.ä.
    Kann mir jemand sagen, was wir falsch machen?

    THX,
    Deebee
     
  7. Gabro

    Gabro Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Das liegt an der Firewall du musst Haimachi freigeben. Leider kann ich dir nur genaueres sagen, wenn du hier im Forum postest welche Firewall du benutzt.
     
  8. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 freshprince, 29.05.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    habe grad ein Programm von einem Kollegen geschickt bekommen. Hamachi- damit kann man ein VPN bzw. es ist ein VPN Server womit man ein Netzwerk aufbauen kann. Wir möchte darüber Counter Strike 1.6 spielen :D

    ICh möchte Hamachi installieren und beim öffnen kommt ne Fehler Meldung, dass es geschlossen werden muss. Desweiteren:

    HAMACHISETUP-0 verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite
    in Modul HAMACHISETUP-0.9.9.9-EN.EXE bei 0187:00432ae2.
    Register:
    EAX=00000000 CS=0187 EIP=00432ae2 EFLGS=00010246
    EBX=00000104 SS=018f ESP=006cf748 EBP=006cfd70
    ECX=00000000 DS=018f ESI=00445bf8 FS=3ee7
    EDX=006cf95c ES=018f EDI=004a0078 GS=0000
    Bytes bei CS:EIP:
    66 83 20 00 59 59 89 45 fc 8d 85 f4 fd ff ff 53
    Stapelwerte:
    006cf95c 0000002e 00445bf8 00400000 ffffffff 00100010 00000100 006cfd60 000148bc 006cf7a0 bff6bec0 817048bc 006cfc60 00000100 006cfa60 00000100
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BazZzti, 29.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht unterstütt es dein betriebssystem nicht
     
  12. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    @freshprince:

    Weil du hier so schön postest, schließ ich mal deinen Thread!

    Gruß

    NIco
     
Thema: Hamachi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hamachi news

    ,
  2. hamachi ping aber grün

    ,
  3. age of empire ii keine spielteilnahme möglich

Die Seite wird geladen...

Hamachi - Ähnliche Themen

  1. Tunngle/Hamachi Problem!

    Tunngle/Hamachi Problem!: Abend und Hallo Zusammen!!! Habe ein komisches Tunngle/Hamachi Problem auf meinem 2. Rechner. Da ich die Tage besuch bekomme, wollte ich ganz...
  2. CnC Generäle über Hamachi spielen

    CnC Generäle über Hamachi spielen: hallo liebe leute, wie schon im titel beschrieben, wollen mein schwager und ich über hamachi Command & Conquer Generäle spielen. unser problem...
  3. Hamachi läuft nicht richtig.

    Hamachi läuft nicht richtig.: Hallo, ich kann leider bei Hamachi keinen pingen, weder z.B. übers Netzwerk spielen. Beitreten und erstellen von Netzwerken geht jedoch. Hab...
  4. LogMeIn Hamachi² Problem

    LogMeIn Hamachi² Problem: Hey ich habe ein Problem da auf meinem neuen Pc das Programm Hamachi² nicht mehr funktioniert und ich habe keine Ahnung warum. Wenn ich auf den...
  5. Anomyn in Hamachi?

    Anomyn in Hamachi?: Hallo zusammen, ich wollte mal fragen ob es möglich ist anomyn in Hamachi reinzukommen (vllt. per Proxy?), da ich nicht will das die meine...