Hamachi vs. CS:S

Diskutiere Hamachi vs. CS:S im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey all, wie aknn ich übern hacmchi mit nem kumpel css zocken laso sozusagen über aln schnelle hilfe gesucht! mfg Tabakboy

  1. #1 Tabakboy, 27.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hey all,
    wie aknn ich übern hacmchi mit nem kumpel css zocken laso sozusagen über aln schnelle hilfe gesucht!
    mfg Tabakboy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Öffne dir ein netzwerk gib deinem Kumpel PW und so dann öffne ne Karte und dein Kumpel steigt dann auch ins spiel ein indem er auch CS S startet und den Server auswählt
     
  4. #3 Tabakboy, 27.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    schon kal aber dann kommt iene fhelermeldung
     
  5. #4 holymoly, 27.04.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Welche denn? Habt ihr beide diesselbe Version?
     
  6. #5 Tabakboy, 27.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    ja!die fehler meldung ist:Server is a lan server ( no heartbeat, no authentication, no non-class C addresses)
     
  7. #6 holymoly, 28.04.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Damit weis ich jezt nichts anzufangen, aber versucht mal dass der andere von euch beiden den Server aufmacht.
     
  8. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Da gibts ne Lösung für.. hat ich mal im Inet gefunden... ist aber kompliziert.
    Wärs nicht einfacher 20 Euro zu nehmen und sich das Original zu kaufen?
     
  9. #8 Tabakboy, 29.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    wie das original zukaufen?ich hab das original und er auch!!!!!!!!!!
     
  10. #9 Tabakboy, 29.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    *schieb*
     
  11. #10 Blaxxun, 29.04.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Warum spielt ihr dann nicht übers internet?

    Kommt die Meldung in Hamachi oder CS:S?
     
  12. #11 Tabakboy, 29.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    CS:S weil wir ma allein unter uns zocken wollen!
     
  13. #12 Blaxxun, 29.04.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ok, wer von euch bekommt die Fehlermeldung?

    Ich kenn mit zwar nicht so aus, aber ihr spielt ja beide über Steam nehm ich an, da ihr das Original habt. Steam muss dann auch mit dem Internet verbunden sein. Und Steam bzw. CS:S kann sich nicht mit dem Lan Server verbinden, weil es keinen "Herzschlag" gibt. Versucht es mal mit einer gecrackten Version. Wenn ihr das Original habt, dann ist es erlaubt.
     
  14. #13 Tabakboy, 29.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    das habenwir beide weil wir ja schlaue köpfe sind hbaen wir natürlich versucht das je3der ma nen server aufmacht!und wir haben verscuht ohne steam zustarten usw!
     
  15. #14 Tabakboy, 29.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    das habenwir beide weil wir ja schlaue köpfe sind hbaen wir natürlich versucht das je3der ma nen server aufmacht!und wir haben verscuht ohne steam zustarten usw!
     
  16. #15 Blaxxun, 29.04.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn ihr einfach cs 1.6 zockt? Das ist die Engine eh besser ^^
    Bei CS:S macht man zu leicht nen Headshot
     
  17. #16 Blaxxun, 29.04.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn ihr einfach cs 1.6 zockt? Das ist die Engine eh besser ^^
    Bei CS:S macht man zu leicht nen Headshot
     
  18. #17 Tabakboy, 29.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    glaibste ich kauf mir das jetzt noch?sag mir ma lieber wei ich das zum laufen bringen kann ich she ja auch seienn server dann in mienm lokalen netztwerk
     
  19. #18 Tabakboy, 29.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    glaibste ich kauf mir das jetzt noch?sag mir ma lieber wei ich das zum laufen bringen kann ich she ja auch seienn server dann in mienm lokalen netztwerk
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Blaxxun hat schon recht, aber naja...

    Ich hab nicht ganz verstanden, wo jetzt der Fehler kommt. Wenn ihr versucht über Hamachi zu spielen?
    Aber Dedicated Server geht auch nicht oder wie?
    Welche Fehlermeldung kommt da von Steam?

    Ihr könnt euch doch auch einfach nen leeren Server suchen und da zocken.
     
  22. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Blaxxun hat schon recht, aber naja...

    Ich hab nicht ganz verstanden, wo jetzt der Fehler kommt. Wenn ihr versucht über Hamachi zu spielen?
    Aber Dedicated Server geht auch nicht oder wie?
    Welche Fehlermeldung kommt da von Steam?

    Ihr könnt euch doch auch einfach nen leeren Server suchen und da zocken.
     
Thema:

Hamachi vs. CS:S

Die Seite wird geladen...

Hamachi vs. CS:S - Ähnliche Themen

  1. Prozessorupgrade - i5 vs. i7 vs. Ryzen

    Prozessorupgrade - i5 vs. i7 vs. Ryzen: Moin Leute, nach Jahren des Wartens soll es nun endlich Zeit für ein Prozessor-Upgrade sein. Im Vergleich zu meinem Q9300 ist jeder der heutigen...
  2. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  3. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  4. Tunngle/Hamachi Problem!

    Tunngle/Hamachi Problem!: Abend und Hallo Zusammen!!! Habe ein komisches Tunngle/Hamachi Problem auf meinem 2. Rechner. Da ich die Tage besuch bekomme, wollte ich ganz...
  5. Scannerproblem scansnap vs. Brother mfc

    Scannerproblem scansnap vs. Brother mfc: Irgendwie fehlt hier noch ein Unterpunkt für Pheripherieprobleme ^^ Folgendes Problem : Rechner (AMD Athlon x2 , 4Gb ,nix besondere) mit Win 7...