Hamachi Server COD4

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Computer-Freakx, 21.05.2008.

  1. #1 Computer-Freakx, 21.05.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ich wusste nicht in welches Forum ich es schreiben sollte:

    Kennt ihr ne website wo man Zugangstdaten in Hamachi für einen virtuelles Lan findet und dann mit denen aus dem WEB over Hamachi COD 4 zocken kann?

    Also das ich mit anderen nicht übers internet sonder über Hamachi Cod4 zocken kann.

    m .f. G. Computer-Freakx
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 21.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Also hier ist es sowieso schon mal falsch.
    Würde es unter Spieleprobleme tun. Auch wenns kein Problem ist, aber hier kommt halt alles rein, was mit Games zu tun hat.
    Sollte meiner Meinung nach mal unbenannt werden.
     
  4. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Entweder du nimmst mal den Server von unserem lieben Kollegen
    CoD4

    oder ihr macht einfach selber einen Server auf.
    Du mit deinem Kumpels
    Entweder der mit dem dicksten Rechner oder der , der am meisten ON ist.
    Cod4 -Dedicated - Lan Server
    den kannst du dann konfigurieren wie du lustig bist.

    GAAAAANZ easy
     
  5. #4 Computer-Freakx, 22.05.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Jo ich zock schon mit meinen Freudnden. Aber die haben am Di ne Lan ohne mich gemacht haben kein bock mehr auf CoD4.

    Wollte dann halt euch fragen ob ihr cod4 habt und auch einen Hamachi server habt
     
  6. #5 Computer-Freakx, 22.05.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    irgendwie komm ich net in den server (hamachi) von FoX (Beitrag Link zum anderen Thread)
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    dafür musst du mal russ fragen
    is schliesslich sein server
     
  9. #7 TSV1860, 23.05.2008
    TSV1860

    TSV1860 Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    naja, wenn du die original version hast kannst ja über internet spielen
     
Thema:

Hamachi Server COD4

Die Seite wird geladen...

Hamachi Server COD4 - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  4. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  5. Windows Server 2012 R2

    Windows Server 2012 R2: Ich habe ein Problem mit einem Server. Wenn ich bei mir in die WSUS Konsole schaue, wird mir ein Client mit der IPv6 Adresse angezeigt. Alle...