Hamachi Problem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Baumi1987, 18.09.2006.

  1. #1 Baumi1987, 18.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Hoi zusammen,

    also durch das Forum hier bin ich erst auf Hamachi gekommen.
    Allerdings funktioniert´s (wie ich schon fast erwartet hatte) natürlich wieder nicht...

    wollten zu 3. mal etwas spielen. einer findet meinen Server erst gar nicht und der andere kommt rein und dieser Punkt vor seinem Namen leuchtet Gelb.
    Am Nachmittag war er noch grün und wir konnten chatten...allerdings konnte ich ihn auch nicht anpingen...
    Seine freigegebenen Dateien hab ich im Explorer auch nicht gesehen...

    Windows-Firewall ist deaktiviert.
    Bit-Defender-Firewall ist eingestellt (ausgeschaltet hab ich sie zum Testen auch noch...)

    hoffe da kann mir noch jmd behilflich sein...


    MFG Baumi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 18.09.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Geld bedeutet, dass der User zwar online ist, du aber aus verschiedenen gründen nicht auf ihn zugreifen kannst.
    Hatten Birsel und ich auch mal ewig -.-"
    Wir ham allerdings nicht rausbekommen an was es lang.

    Bei anderen ging es allerdings.

    Hast du irgendwas an deinen Ports verstellt?
    Hat dein Freund was verstellt?
     
  4. #3 Baumi1987, 18.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    nö...wir verstellen grundsätzlich nix, was funktioniert...und sonst funktioniert ja alles...
     
  5. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    könnt ihr mi sagen wenn ich über das programm dan cs zocke dan ein ping so um die 110 habe ? normalerweise hab ich nen ping von ca 60-80
     
  6. #5 dragon1972, 28.09.2006
    dragon1972

    dragon1972 Guest

    Hallo !
    Baumi1987 es war bei mir auch und zwar hate ich ein d-link router!
    wo ich mich ein geloog habe waren alle auf gelb. und wo ich den router neu gestartet habe waren sie alle grün.
    jetzt habe ich mir zum testen ein neuen router mit externen modem geholt und sihe da alles wieder in ordnung!

    gruss kai
     
  7. #6 Baumi1987, 28.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    aja...
    danke für die antworten...

    MFG Baumi
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Hamachi Problem

Die Seite wird geladen...

Hamachi Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...