Hamachi Problem! BITTE LESEN

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Lurch, 04.06.2007.

  1. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Hey Ho,
    Mein Freund und ich wollten über Hamachi ein LAN vortäuschen um ungestört zu zocken, aber aber wir finden uns gegenseitig nicht im spiel obwohl wir beide Hamachi aktiviert haben...

    - Wir wollen CS 1.6 und COD 2 spielen
    - Wir haben die Originalen Spiele

    Danke für eure Antworten!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 RTbvb09, 04.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    HI wenn du eine firewall an hast(ne andere als die von windows) macht beide die mal aus. das hat bei uns geholfen. wenns dann geht kannst ja hamachi frei geben.
     
  4. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    musst in deiner firewall einstellen das sowohl hamachi als auch das spiel aufs internet zugreifen dürfen. dann sollte es ohne probleme funktionieren
     
  5. #4 drehstuhl, 05.06.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    rückmeldung erwünscht!!!!!!!!!!!
     
  6. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    aber wiso macht ihr euch das bei cs eigentlich so schwer? einer eröffnet einfach nen passwortgeschützten server und der andere wählt den server per ip dann direkt an. dann habt ihr nich den scheiß ping der durch hamachi entsteht

    @drehstuhl net hetzen ;). manche leute können erst abends on kommen
     
  7. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    OK Danke hat geklappt, jeder hat seine Firewall ausgemacht und dann in die konsole connect und die IP eingegeben dann konnten wir spielen!

    MfG Lurch
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Hamachi Problem! BITTE LESEN

Die Seite wird geladen...

Hamachi Problem! BITTE LESEN - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...