Hamachi Netzwerke

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von Birsel, 26.07.2006.

  1. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute wer von euch hat denn ein Hamachie Netzwerk? Und auf welchem sind relativ viele Leute die Cs 1.6 spielen?


    mfg Birsel
     
  2. #2 Gravity, 27.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich kenns.... und habs auch aber wo welche cs spielen kp. zock sowas net ;)

    Gruß
     
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    CS über hamachi?? warum?
    ich verwende nur hamachi wenns probleme mit dem online verbindungen gibt (oder wenn mal einer wieder seine ports nicht freigeben kann). ich habs für CS noch nie braucht.
     
  4. #4 Blaxxun, 27.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    benutzt man zum zocken wenn man keine offizielle version hat.
    z.b. keine Steam version oder bei anderen Spiele eine benutze Serial
     
  5. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    JA so is es aber bei mir net ;-)
    Ich will es weil man sich dann besser verstämdigen kann! Wann man zocken will und auf welchem Server...


    Also kennt jemand ein Hamachi Netzwerk für CS? ODer kennt überhaupt jemand ein Netzwerk?



    Mfg Birsel
     
  6. #6 Blaxxun, 28.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    du kannst dir ja ein eigenes Netzwerk aufbauen ;)
    ich hab z.b. nen netzwerk mit nen paar freunden aufgebaut und eigentlich ist immer jemand da :D
     
  7. Joek

    Joek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Counterstrike 1.6 lan server

    hi
    hab nen cs1.6 lan netzwerk aufgemacht
    Name:Joek1
    Passwort:free

    ich hoffe das jemand kommt und wir bald spielen können
    also bis dann
     
  8. joshy

    joshy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab netzwerk wo cs 1.6 gezoggt wird ......dort können ALLE rein

    name:Blue-Moon-
    pw: abc oda ABC weiß nich genau aba eins von beiden isses


    name:Blue-Moon
    pw:blue

    also alle join ;)
     
  9. #9 com-flo, 25.10.2006
    com-flo

    com-flo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss nich bei mir funzt des nie mit Hamachi und ausserdem is ne reale Lan eh besser als so en Hamachi Mist.Un wenn ihrs zocken wollt werdet besser und tretet in ein Online-Clan von Cs ein, da lernt ihr neue Leute kennen und hab eh viel mehr Spass und vielleicht is sogar Geld verdienen drin, wenn du sehr gut bist.
     
Thema: Hamachi Netzwerke
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kennt jemand das hamachi netzwerk

    ,
  2. hamachi vigor 2500

Die Seite wird geladen...

Hamachi Netzwerke - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Tunngle/Hamachi Problem!

    Tunngle/Hamachi Problem!: Abend und Hallo Zusammen!!! Habe ein komisches Tunngle/Hamachi Problem auf meinem 2. Rechner. Da ich die Tage besuch bekomme, wollte ich ganz...
  3. Überwachungskamera Netzwerk Smartphone

    Überwachungskamera Netzwerk Smartphone: Moin , da hier leider momentan viele Fahrräder verschwinden , will ich eine Kamera auf die Enfahrt richten , die dort die Räder filmt. Außerdem...
  4. Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....

    Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....: Mahlzeit , ich habe einen alten Kyocera FS-1000+ Laserdrucker , welcher per LPT auch problemlos druckt . allerdings haben die neuen Rechenr ja...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...