Hama USB Hub! Fehlermeldung!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Street1996, 03.08.2007.

  1. #1 Street1996, 03.08.2007
    Street1996

    Street1996 Guest

    Hi zusammen,

    hab mir vor ein paar Tagen ein USB Hub von Hama gekauft!!

    So mein Problem ist jetzt...

    Ich kann das Teil problemlos an meinem Rechner anschließen!!
    Der Hub wird auch erkannt und alles....nur wenn ich jetzt ein anderes USB gerät an den Hub anschließe kommt folgende fehlermeldung:

    USB-Hubstromverbrauch wurde überschritten!
    Dem Hub stehe nicht genügend Energie zu Verfügung!

    Es handelt sich dabei um einen aktiven Hub, also mit seperatem Stromanschluss!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 03.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie ist denn die Stromzufuhr?? Netzteil ausreichend..hängt nicht soviel an der Steckdose?
     
  4. #3 Street1996, 03.08.2007
    Street1996

    Street1996 Guest

    Ich hab das Netzteil an einer Steckerleiste!!
    Ich kann ja mal das Ding nur an einer Steckdose anschließen!!
     
  5. #4 Street1996, 03.08.2007
    Street1996

    Street1996 Guest

    Hab das Ding jetzt mal an einer Steckdose angeschlossen die aus der Wand kommt...bleibt aber bei dem gleichen Problem!!!!
     
  6. #5 ReinMan, 03.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Steht nicht genügend Energy zur verfügung..hmm...hast du noch andere Hardware angeschlossen??
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Street1996, 03.08.2007
    Street1996

    Street1996 Guest

    Ja hab ne USB Maus und Tastatur und noch ne USB Festplatte!!!
     
  9. #7 ReinMan, 03.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nadann schließ mal etwas ab und versuch dann zu starten. Obs funzt
     
Thema: Hama USB Hub! Fehlermeldung!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. usb hub fehlermeldung

    ,
  2. hama usb 3.0 hub probleme

    ,
  3. hama usb 3.0 Hub fehlermeldung

    ,
  4. usb hubstromverbrauch wurde überschritten,
  5. usb hubstromverbrauch überschritten webcam,
  6. usb hub energie fehler,
  7. hama usb 3.0 hub problem,
  8. usb hub hama problem beim starten,
  9. probleme mit hama usb hub,
  10. hama usb hib 2.0 geht nicht,
  11. hama bluetooth hub mit handy verbinden,
  12. hama bluetooth stereo-lautsprecher traveller verbinden,
  13. hama usb hub fehlermeldung,
  14. hama fehlercode -5005:0x80070002,
  15. usb hubstromverbrauch überschritten hama,
  16. usb hub energie problem,
  17. usb hama fehler voll
Die Seite wird geladen...

Hama USB Hub! Fehlermeldung!! - Ähnliche Themen

  1. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  4. SOHO KVM-Umschalter, DVI & USB

    SOHO KVM-Umschalter, DVI & USB: Hallo Community, mein Problem: Ich wollte gern ein Firmwareupdate durchführen nach Anleitung. Das Problem ist, dass bei klicken auf "Find Device"...
  5. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...