Halo cdkey ändern

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Mex016, 04.05.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich hab da mal ne frage?
    wie kann man den cdkey ändern ohne das spiel neu zu installieren
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du das mal etwas genauer erklären?

    Gruß Mike
     
  4. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Um welches Spiel handelt es sich?

    Start > Ausführen > regedit > suchen...
     
  5. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    es is so ich will de key im spiel halo ändern weil der nicht übers internet funktioniert.
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wieso hast Du zwei Keys für das Spiel?

    Gruß Mike
     
  7. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    ich hab den key von meinenm freund gekauft der brauchte das spiel nicht mehr
     
  8. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Edit: ~Befehl Folge leistet~
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Da wir nicht nachprüfen können, ob das alles den Tatsachen entspricht, sollten hier Tipps unterbleiben.

    Das hat auch seinen Hintergrund. Der geschriebene Hinweis auf den Eingriff innerhalb der Registry zum Ändern eines CD-Keys kann von bestimmten Personen als Anleitung zu einer illegalen Handlung angesehen werden und diese könnten es als abmahnungswürdige Tatsache werten.

    Gerade unter Berücksichtigung, dass dieses Board bereits einmal abgemahnt worden ist, sollten diese Postings keine Beachtung erhalten und editiert und geschlossen werden.

    Gruß Mike
     
  11. #9 Ecko@Home, 04.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    -----------Thread Closed------------
     
Thema: Halo cdkey ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. halo cd key ändern

    ,
  2. halo key ändern

    ,
  3. halo cd key changer

    ,
  4. halo serial ändern,
  5. halo 1 cd key ändern,
  6. halo cd lizenzschlüssel ändern,
  7. halo change cd key,
  8. halo 1 schlüssel auslesen,
  9. halo 1 cd key auslesen,
  10. halo 1 key nachträglich ändern,
  11. halo 1 key im nachhinein ändern,
  12. halo cd key auslesen,
  13. halo lan key ändern,
  14. den key von halo ändern,
  15. lizenzschlüssel bei halo ändern,
  16. seriennummern halo 1,
  17. halo 1 code ändern,
  18. halo 1 lizenzschlüssel ändern,
  19. halo cd schlüssel ändern,
  20. halo pc change cd key,
  21. wie kann ich in halo den cd key ändern,
  22. halo cd key wechseln,
  23. cd lizenzschlüssel halo eingeben,
  24. serial halo wechseln,
  25. win7 halo cd key auslesen
Die Seite wird geladen...

Halo cdkey ändern - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. HALO 1 blaue Klebegranaten

    HALO 1 blaue Klebegranaten: Hey, ich hab früher öfter mit kumpels Halo 1 im Lan gespielt. Dort gab es u.a. diese blauen Granaten, die man an andere Spieler oder Fahrzeuge...
  4. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...
  5. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.