Halo 3 für Pc?

Diskutiere Halo 3 für Pc? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute, Weiß jemand ob Halo 3 auch für den pc erscheinen wird?

  1. #1 KennethBaker, 17.12.2009
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Hi leute, Weiß jemand ob Halo 3 auch für den pc erscheinen wird?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 18.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ja, die PC-version wird es bal geben, jedoch konnte ich nicht herausfinden, WANN es soweit ist. Teil 1 und 2 sind anscheinend nicht gut gewesen. Zumindest die PC-Version.

    [Quelle: Giga.de]

    mfg
     
  4. #3 Besserwisserno1, 18.12.2009
    Besserwisserno1

    Besserwisserno1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Halo 3 gibt es in Amerika schon für den PC...
    Aber ein Freund von mir hat es auch schon.
     
  5. #4 Master_3, 18.12.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Halo 3 gibt es in Amerika noch nicht für den PC das ist Quatsch!
    Darüber wurde schon viel im Internet erzählt....alles Fake

    Es bleibt nur abzu warten was die Macher von Halo jetzt machen, rausbringen oder nicht^^
     
  6. #5 BlackTiger_4, 18.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wie kann der Freund von Besserwisserno1 dann das Spiel bereits haben?

    mfg
     
  7. #6 Besserwisserno1, 18.12.2009
    Besserwisserno1

    Besserwisserno1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg

    Ich habe es schon gespielt, es ist gebrannt also heruntergeladen wo genau es her ist weiß ich nicht aber ich kann ja mal fragen.
     
  8. #7 KennethBaker, 18.12.2009
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Teil 2 fand ich gar nicht mal so schlecht für den Pc. Naja hauptsache es wird eine Pc Version geben das Spiel ist geil und hab kein Bock immer beim Kumpel auf der Xbox zu zocken:D
     
  9. #8 Besserwisserno1, 18.12.2009
    Besserwisserno1

    Besserwisserno1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Aber ich finde die Grafik und die Steuerung auf der XBox ist besser als beim Pc ;)
     
  10. #9 BlackTiger_4, 18.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Dass die Grafik auf der Konsole besser ist, als auf dem Pc ist sehr scshwer vorstellbar. Bestenfalls ist die Grafik gleich gut. Meistens jedoch hat die PC-Version die Nase vorn, was die Grafik anbelangt. Ist ja auch logisch.

    mfg
     
  11. #10 Street_Fighter, 18.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    BlackTiger_4 hat recht. Die Grafik ist bei Spielen auf den Konsolen nie besser. Das Spiel wird für die Konsolen entwickelt. Je nachdem, ob es nun für den PC erscheinen soll, wird das Programm einfach für den PC "übertragen" -> die Grafik ist schon mal die selbe. In den meisten Fällen (CoD6 zum Bsp) wird die Grafik-Engine aber nochmals aufpoliert, somit hat die PC Version einen ganz kleinen Vorsprung was die Grafik anbelangt. Der ist aber bei CoD6 nicht merkbar.

    Bei anderen Spielen wird eine völlig neue PC-Version erarbeitet, die hat dann natürlich die bessere Grafik als die Konsole. Und zwar eine deutlich merkbar bessere Grafik.

    Das war bisher noch immer so

    mfg
     
  12. #11 Besserwisserno1, 18.12.2009
    Besserwisserno1

    Besserwisserno1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Das kann sein das weiß ich nicht :(
    aber bei mir ist das so ich habe meine xBox über HDMI verbunden und habe einen led flach bildschrim von Samsung

    und die spiele auf meinem lap top sind wesentlich schlechter mag aber auch an meiner Grafik Karte liegen ;)
     
  13. #12 BlackTiger_4, 18.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Und das wir auch immer so bleiben, denn die Komponenten für den PC (Graka, Prozii, ...) sind austauschbar und somit aufrüstbar. Folglich können die Spielehersteller die Grafik immer und immer besser machen. Wer das Spiel nicht zocken kann, der muss sich eben ne bessere hardware kaufen.

    Das können sie aber bei ner Konsole nicht sagen.

    mfg
     
  14. #13 Street_Fighter, 18.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Beim PC erzielt man schon "allein" durch eine höhere Auflösung, Anti-Aliasing (das fehlt bei der Konsole komplett) und einer besseren Bildnachbearbeitung eine bessere Darstellung.

    Ich denke eher, dass die Grafik in Zukunft nur mehr die gleiche der Konsole sein wird. Das liegt vor allem daran, dass die Verkaufszahlen der PC-Version im Vergleich zu denen der Konsolen-Versionen Prozentuell viel zu klein sind. Eine eigene Version für den PC zu entwickeln bringt für die Publiosher und Entwickler fast nichts mehr.
    Schuld sind vor allem diejenigen, die sich ein Spiel illegal besorgen, sei es nun per Download oder sonst wie.

    mfg
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Master_3, 18.12.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Also lasst es mich mal so ausdrücken:

    Nehmen wir mal an in Amerika gibt es bereits Halo 3 für den PC....müsste sich dann nicht wenigstens etwas dazu im Internet finden lassen???:rolleyes:

    Du ich habe GTA 15....und ich habe es Gespielt!!!! Und warte.....moment.....GTA 16 habe ich jetzt auch...

    oh mann

    mfg Master_3
     
  17. #15 Street_Fighter, 19.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke auch nicht, dass es Halo3 für den PC gibt. Ich habe nun schon öfters gelesen, dass irgendjemand es hat bzw meint es zu haben, beweisen kann es aber niemand. ;)

    mfg
     
Thema: Halo 3 für Pc?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Haio 3 für pc

Die Seite wird geladen...

Halo 3 für Pc? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...