Halo 2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Excluded, 28.01.2009.

  1. #1 Excluded, 28.01.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstma hab seit kurzem Vista ultimate und ein neues netzteil 550 W und seit wenn ich halo 2 spiele läuft erst alles ganz normal und dann aus heiterem himmel fährt pc neu hoch also ich speil seelenruig und plötzlich schwarzer bildschirm oben in der ecke steht Pny gforce 8800gt wie beim hochfahren halt wieso? ich hab grad gemerkt das wenn ich was auf volbild spiele meine prozzesor temp erheblich über der norm steigt (ca. 75 grad) laut intel sollte bei mein p4 maximal 69 grad sein mitlerweile denke ich das der prozzesor einfach bei ner bestimmten temp den geist aufgibt aber woran liegt das? kann es sein das das mit meim neuen 550 w netzteil zutun hat?

    also zu meim pc:
    CPU: Typ Intel Pentium 4 524, 3066 MHz (23 x 133)
    Motherboard Name: Gigabyte GA-8S649MF
    RAM: 2GB DDR I
    Windows: Vista Ultimate 32 Bit
    Grafik: GeForce 8800 GT 512 MB
    Netzteil: 550 W


    Ich merke grad das bei allen spielen iwi so bei TDU is der grad auch abgekratzt :pinch:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Excluded, 28.01.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Excluded',index.php?page=Thread&postID=708330#post708330]Hallo erstma hab seit kurzem Vista ultimate und ein neues netzteil 550 W und seit wenn ich halo 2 spiele läuft erst alles ganz normal und dann aus heiterem himmel fährt pc neu hoch also ich speil seelenruig und plötzlich schwarzer bildschirm oben in der ecke steht Pny gforce 8800gt wie beim hochfahren halt wieso? ich hab grad gemerkt das wenn ich was auf volbild spiele meine prozzesor temp erheblich über der norm steigt (ca. 75 grad) laut intel sollte bei mein p4 maximal 69 grad sein mitlerweile denke ich das der prozzesor einfach bei ner bestimmten temp den geist aufgibt aber woran liegt das? kann es sein das das mit meim neuen 550 w netzteil zutun hat?

    also zu meim pc:
    CPU: Typ Intel Pentium 4 524, 3066 MHz (23 x 133)
    Motherboard Name: Gigabyte GA-8S649MF
    RAM: 2GB DDR I
    Windows: Vista Ultimate 32 Bit
    Grafik: GeForce 8800 GT 512 MB
    Netzteil: 550 W


    Ich merke grad das bei allen spielen iwi so bei TDU is der grad auch abgekratzt :pinch:[/quote]schiebt ma nen moderator das pls in software teil? glaub das mitlerweile eher software problem
     
  4. #3 Excluded, 29.01.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    problem gelöst war 1 cm staub im lüfter dardurch is cpu zu heiß gelaufen^^
     
Thema: Halo 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. halo 2 schwarzer bildschirm

Die Seite wird geladen...

Halo 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...