HALO 2 funzt nich unter XP

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 06.07.2008.

  1. #1 Gravity, 06.07.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin moin.
    hab mir am FR Halo 2 zugelegt. kann es nicht mal installieren weil das ja nur für Vista ist. gibt es ne möglichkeit das irgendwie ans laufen zu kriegen? weil ich seh nich ein nur für nen game mir Vista zu kaufen -.-

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 KoRnelius, 06.07.2008
    KoRnelius

    KoRnelius Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gravity ,

    Ja es gibt mittlerweile einen Crack dein eine Gruppe Aufgebrachter XP User zum Download bereitgestellt haben. Den Crack musst du dir nur Loaden.

    Aber ich bin mir nicht sicher ob Die Moderatoren mir erlauben diesen Link hier zu posten :) also google einfach mal unter folgendem stichwort:

    Halo 2 Für XP


    Liebe Grüße KoRnelius
     
  4. #3 Gravity, 06.07.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin^^

    das hab ich ja alles mittlerweile rausgefunden. nur das funzt nicht da kommt die bekannte fehlermeldung... CreateProcessWithToken

    aber mal ehrlich ich seh nich ein mir extra wegen nem game was ich mir gekauft hab auch noch vista anzuschaffen... das is die reinste verarsche von denen^^
     
Thema:

HALO 2 funzt nich unter XP

Die Seite wird geladen...

HALO 2 funzt nich unter XP - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....